yangmetal 发表于 2016-3-3 00:25:18

简约办公室解决方案 Gemini2000 + 极致SPRO + P8

极致SPRO更适合办公室,p8刚到,煲下再说

--------------------------------------------------------------------------------------
总算得闲把办公室系统搭好了

yangmetal 发表于 2016-3-3 00:29:47

音源也非常简单,Tidal,无损在线Streaming
btw,最近喜欢上了Max Richter

yangmetal 发表于 2016-3-3 00:31:01

下雪天窝在办公室边听边工作还是非常惬意的:D

lzxog 发表于 2016-3-3 00:32:38

我不得不说这么设计真是创意十足 令人难以置信 我觉得挺有创意也挺有意思的这种设计 就是不知道声音怎么样哈哈哈

ylfly 发表于 2016-3-3 00:40:42

可以用平衡口啊

iLLogiCo 发表于 2016-3-3 00:47:46

知道为什么你要问Fostex Th-900了,只为这两摸骚红相配

yangmetal 发表于 2016-3-3 00:51:50

iLLogiCo 发表于 2016-3-2 17:47
知道为什么你要问Fostex Th-900了,只为这两摸骚红相配

哈哈,我都还没想到这层呢,应该很配吧。

seriously我是真的想找好的封闭,我这里open space,开放式快不能忍了

brainless 发表于 2016-3-3 01:00:53

yangmetal 发表于 2016-3-3 01:08:06

brainless 发表于 2016-3-2 18:00
为什么max richter

哈哈,why not?

Qianqiuxue 发表于 2016-3-3 04:26:47

封闭耳机推荐两款,Mrspeakers Ether C Closed Back Planar Magnetic Headphone 还有Ultrasone Signature Pro,前者国内应该买不到。

雪风 发表于 2016-3-3 10:44:14

您好,请问您长时间使用下来有否遇到过音量旋钮过热,以致调节操作不适的情况?

bbfat49 发表于 2016-3-3 11:44:17

照片赞一个。。。这样组合确实不错。。而且我记得2000是xmosusb芯片方案,可以直接支持众多usb输出的数播的。。。

草民一介 发表于 2016-3-3 11:50:33

V版已经委婉地向您推荐DT1770pro了;P话说在办公室里听音乐用封闭式耳机,您不怕老板叫你你听不见啊?难不成老板就是你?{:1_95:}

xy1689 发表于 2016-3-3 11:55:51

地雷的办公室还要组系统?

pieryu 发表于 2016-3-3 14:11:18

草民一介 发表于 2016-3-3 11:50
V版已经委婉地向您推荐DT1770pro了话说在办公室里听音乐用封闭式耳机,您不怕老板叫你你听不见啊?难不成 ...

恭喜你,答对了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简约办公室解决方案 Gemini2000 + 极致SPRO + P8

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信