lsw197501 发表于 2016-3-15 17:37:16

KEF X300A用家请进

听了KEFX300A很喜欢,打算入一对,请各位用家简评一下,谢谢

qdfls 发表于 2016-3-16 08:39:07

嗯,hifi厂家做的多媒体箱,通常会好过多媒体厂做的hifi箱。

lsw197501 发表于 2016-3-16 12:42:46

qdfls 发表于 2016-3-16 08:39
嗯,hifi厂家做的多媒体箱,通常会好过多媒体厂做的hifi箱。
简单易懂,说明问题

lsw197501 发表于 2016-3-16 12:43:11

qdfls 发表于 2016-3-16 08:39

谢谢回帖

0577 发表于 2016-3-16 14:15:47

喜欢低音的谨慎。。。
听女声倒是不错。
有wifi连水果机很方便。
总体上,要求不是很高的,挺不错的。。。。

本人退烧选择了很久,定了这个。。。

lsw197501 发表于 2016-3-16 15:17:31

0577 发表于 2016-3-16 14:15
喜欢低音的谨慎。。。
听女声倒是不错。

谢谢,我也正是退烧不想再折腾了,{:1_100:}

qdfls 发表于 2016-3-17 22:41:11

0577 发表于 2016-3-16 14:15
喜欢低音的谨慎。。。
听女声倒是不错。

这个5寸的单元,从低频的量感和质感上来说,都不会输给6.5寸的单元。但在宽松度上略差些,声音有点紧绷。
我有一对,电脑在用。

lsw197501 发表于 2016-3-19 18:08:51

qdfls 发表于 2016-3-17 22:41
这个5寸的单元,从低频的量感和质感上来说,都不会输给6.5寸的单元。但在宽松度上略差些,声音有点紧绷。 ...

谢谢回帖,已入此箱

脱单全靠手 发表于 2016-3-21 11:39:41

建议LZ买EGG 同样是同轴共点喇叭,箱体比X300小一点,价格比X300低一千多
低频是KEF有源音箱里一直不去加强的地方 可能是KEF想保留一点所谓的风格吧
但关键是EGG可以接低音炮 X300不行

lsw197501 发表于 2016-3-21 11:47:34

脱单全靠手 发表于 2016-3-21 11:39
建议LZ买EGG 同样是同轴共点喇叭,箱体比X300小一点,价格比X300低一千多
低频是KEF有源音箱里一直不去加 ...

谢谢回帖,已经入了X300A了,机子刚到正在听,近场聆听不看电影、不玩游戏低频个人觉得刚好,再次谢谢

三秦风 发表于 2016-3-24 22:43:16

买白色,无线版!我在用,有点监听的意思,声音还原度比较高,看你是否喜欢没有修饰的声音风格。有近场切换开关,适合在书房桌面摆放,外形也很时尚。说它的低音不行,其实也是相对的,毕竟你要美观,要摆放比较随意,比如书房电脑桌面,再看看喇叭的尺寸,就可以想象这个箱子低音表现对于非低音爱好者来说也就是个恰到好处。低音的质感不错,速度够快,绝不拖泥带水的嗡嗡响,下潜深度受限喇叭尺寸,量感一般。

lsw197501 发表于 2016-3-28 14:11:57

三秦风 发表于 2016-3-24 22:43
买白色,无线版!我在用,有点监听的意思,声音还原度比较高,看你是否喜欢没有修饰的声音风格。有近场切换 ...

谢谢回复,我已经入了黑色有线版,听感和你差不多,这箱子的低频就听音乐来说我也认为够用了

什么东东 发表于 2016-3-29 15:16:58

我也想入主这两款其中一款 我在朋友哪听过X300无线版 音质相当给力 解析度很高 所以想买款 又听说EGG携带方便 连接多样化 又去看了下EGG 所以纠结了 问下 EGG好像没X300大 家里普通听 看看电视应该也要不了太大声音 主要纠结的EGG听说连接电视方便 还便宜些:'(:'({:1_111:}{:1_111:}

山下智久 发表于 2016-3-29 16:48:57

lsw197501 发表于 2016-3-29 22:09:04

什么东东 发表于 2016-3-29 15:16
我也想入主这两款其中一款 我在朋友哪听过X300无线版 音质相当给力 解析度很高 所以想买款 又听说EGG携带方 ...

EGG2000左右差不多,可以再等等。便携性强的是muo,300连接电视也没问题,弄清主要用来干什么最重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: KEF X300A用家请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信