sc1991130 发表于 2016-3-20 20:34:56

口水流了一地,可惜暂时都米不起

scofildshin 发表于 2016-3-20 20:53:43

搬了几天砖,回头就看到光总放了个大毒。

非常の萌魂 发表于 2016-3-20 21:04:47

Qianqiuxue 发表于 2016-3-20 20:19
光壕好贴,顶一个。

请教:丝带那个插线板怎样?什么风格有何提升?我记得还有配套的几个小东西可以插在 ...

此线非常硬。如果耳放下面有脚钉,不易使用。不过我仍然尝试过,简单来说文中描述在耳放上依然适用。如果有两条,是最好的事:)

总线由于是英标插座,固美标线无法尝试。

非常の萌魂 发表于 2016-3-20 21:07:47

Qianqiuxue 发表于 2016-3-20 20:19
光壕好贴,顶一个。

请教:丝带那个插线板怎样?什么风格有何提升?我记得还有配套的几个小东西可以插在 ...

补充一下,虽未使用qb8。不过有在使用qv2,简单来说,改善背景,结象对比更为强烈,声音听上去更为深邃。 可惜没有qk1,这个是对结象本身进行调整。一套set按需求调整个数使用。

donthuang 发表于 2016-3-20 21:58:49

想請問HD800S,相對於HD800,在低頻規模感上是否有變化?

Ombra 发表于 2016-3-20 22:38:58

此档线是不是都比较需要上线架,尤其DC这种重量大的?

chestnuts 发表于 2016-3-20 22:44:08

豪物

the_fool 发表于 2016-3-20 23:01:38

光壕好贴,顶一个。

这个插线板是我唯一的一个美标排插额……所以也没跟其他的比较过,以后有机会跟AR的那个对比一下。

左仑 发表于 2016-3-20 23:20:29

很有参考价值,坐等s降价~:lol

mushen 发表于 2016-3-20 23:21:38

好贴,MARK

tonyfreewind 发表于 2016-3-20 23:32:50

the_fool 发表于 2016-3-20 18:59
卡玛还没有听过,请问卡玛跟银彩比较起来是什么风格呢?

大气,声场更大,密度更大,声音更宽松。

rexlee 发表于 2016-3-21 05:16:45

好奇 AS magic gem 和 V12对比有什么区别?

月亮与兔子 发表于 2016-3-21 06:22:57

可恶,光总别毒我买dc呀:D

mvw 发表于 2016-3-21 08:08:25

帮顶,总觉得老款看着优雅点,比较现代,b格高些。不过无论如何声音没退步就是好的。

feetbull 发表于 2016-3-21 09:05:50

HD800S一样不好推吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 简单对比HD800和HD800s,以及三条顶级电源线——Stealth,Nordost和Siltech

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信