the_fool 发表于 2016-4-2 19:43:18

yuotube 发表于 2016-4-2 17:53
新烧目前听流行和人声多,古典以后会慢慢听,入HD800S会不会悲剧?
在犹豫SM1,HEK,一个国产,一个日本, ...

另:虽然HE1000的素质明确是这三者中最高的,作为一个忠实的hifiman黑子,我建议您买之前考虑下外观和做工问题2333333 不介意外观的话就买买买吧~

yuotube 发表于 2016-4-2 21:39:12

the_fool 发表于 2016-4-2 19:43
另:虽然HE1000的素质明确是这三者中最高的,作为一个忠实的hifiman黑子,我建议您买之前考虑下外观和做 ...

做工有问题?

计小雯 发表于 2016-4-3 16:14:04

the_fool 发表于 2016-3-20 18:50
我专业机械,对振动稍有研究,个人认为红参考这避震设计是非常科学的,然后可能有人会觉得Chord的腿要价 ...

老兄说的最新版是哪一版呢? 我也很喜欢909。 我是15年11月份买的monitor

22659784 发表于 2016-4-5 13:38:55

銀彩果然不是我的菜........背景黑不見底,我聽過所有特別強調這點的線,最終都是失去活生感

mifeng 发表于 2016-4-5 14:11:09

我虽然对he1000不是太有感,但是必须说下——对大多数人来说,做工应该算可以接受了,声音也足够好了。

mifeng 发表于 2016-4-5 14:13:04

非常の萌魂 发表于 2016-3-22 19:59
声场大小是一致的,如果发现有不同,可以尝试对换耳罩。T1的耳罩状态非常影响声音,800的亦是如此

看到这个回帖,特地过来顶一下。
最近听了一副3000多号,理论上来说还算是头一两批的,确实声场没印象中那么大了,主要就是耳罩和头梁导致的。

double16 发表于 2016-4-11 21:14:06

:)

carlsa 发表于 2017-9-23 08:45:07

首先感谢楼主对三条线的评价,评价是非常的中肯极具参考价值的。
再来就是回答网友所问的,双皇冠是适用于任何的位置。
朋友有四条双皇冠,一条三皇冠用于整套系统。

神驹zxc 发表于 2017-9-23 11:37:54

ear909多少啊?参考下

wekin1984 发表于 2020-2-9 21:23:52

:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 简单对比HD800和HD800s,以及三条顶级电源线——Stealth,Nordost和Siltech

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信