martin2599 发表于 2016-3-29 18:17:54

Focal SM9 还是 真力1038A(二手近新)?

如果价格一样大家会怎么选。。。。纠结中

amex 发表于 2016-3-29 19:09:00

这里存在任何可犹豫的要素吗?15寸vs 8寸……

amex 发表于 2016-3-29 19:10:38

10寸是个分水岭,10寸以上没玩脱基本就可以掌控大多数大编制,而8寸只有做的毛病非常少的才能掌控部分大编制

martin2599 发表于 2016-3-29 19:17:37

amex 发表于 2016-3-29 19:09
这里存在任何可犹豫的要素吗?15寸vs 8寸……

刚从1030升到1032的时候遇上了一对录音棚里的1038,当时脑子温度不够现在后悔死了。。。。。

martin2599 发表于 2016-3-29 19:19:08

amex 发表于 2016-3-29 19:10
10寸是个分水岭,10寸以上没玩脱基本就可以掌控大多数大编制,而8寸只有做的毛病非常少的才能掌控部分大编 ...

1032怎么调前端都有点侵略感,1038会有更加稳定的声音吗?

2358226548 发表于 2016-3-30 14:29:11

7寸做得好 都能砸地板 超低都出的来

wmzb 发表于 2016-3-30 19:19:06

不是一个尺寸的拿来比?除非你空间太小......

martin2599 发表于 2016-3-30 19:55:36

SM9到家!!!
今天把1032A和前级解码都搬过去试了,虽然不一个级别的对比,SM9刚开箱,1032还是被完虐了,特别是中高细节,三维空间和信息量,下次有机会一定要对比一下1038,低音肯定1038强,但如果中高和1032一个路数的话我应该不会考虑了。。。。。。

iLLogiCo 发表于 2016-3-30 21:50:40

这是个看脸的时代:lol

天照大神 发表于 2016-4-1 12:48:15

martin2599 发表于 2016-4-2 12:42:41

天照大神 发表于 2016-4-1 12:48
前阵子看到对儿中古1038A,才合人民币两万三,稍一犹豫,就没了。

我错过的那对也是相仿价位,试一试也值得啊

kyokyo 发表于 2016-4-6 22:56:01

1038A 近新?

robigto 发表于 2016-4-7 19:38:59

martin2599 发表于 2016-4-13 08:25:52

robigto 发表于 2016-4-7 19:38
我想楼上没人认真听过1038a吧?音箱还是自己听过为妙,我朋友家里有,蹭听过几次,真的很丑很丑 我是外貌 ...

有三十平以上客厅SM9基本不用怎么折腾,我的SM9还找不出什么明显的问题,如果追求不是特别高是可以静心听音乐的音箱。

御风听歌 发表于 2016-4-13 11:41:25

玩监听的话,肯定是真力!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Focal SM9 还是 真力1038A(二手近新)?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信