冰冰鱼 发表于 2004-3-3 09:32:40

最初由 谷雨 发表
说得是呀,可是这么艰深复杂的道理,谁能明白呀。你说是不?
你说是就是吧:D 。

谷雨 发表于 2004-3-3 09:35:54

看你养的狗狗都带K1000,多神气呀。

冰冰鱼 发表于 2004-3-3 09:41:48

最初由 电视 发表
看实验中,顺手拍丫砖玩。

“写给普通玩家——土人米饭话说K1000
自序
从论坛刚成立的时候挥舞着板砖告别潜水到现在已经数载了,虽然历经磨难沧桑,但是水平一直不能“上档次”,一直不能达到跟各……”

这?..
你们那儿怎么这么悠闲,成天不干活上来抛砖,赶明毕业了也到那里混饭吃:D
不过这块砖够分量,最后一句可以引为经典:D

冰冰鱼 发表于 2004-3-3 09:42:25

最初由 谷雨 发表
看你养的狗狗都带K1000,多神气呀。
哪有你神气啊:D 。

南开米饭 发表于 2004-3-3 09:42:37

最初由 电视 发表
看实验中,顺手拍丫砖玩。

“写给普通玩家——土人米饭话说K1000
自序
从论坛刚成立的时候挥舞着板砖告别潜水到现在已经数载了,虽然历经磨难沧桑,但是水平一直不能“上档次”,一直不能达到跟各……”

这?..

把电视之流逼到如此原形毕现的地步,我心满意足了,哈哈

小电视,还记得熊坛吗

谷雨 发表于 2004-3-3 09:47:46

最初由 冰冰鱼 发表
哪有你神气啊:D 。

你猜我养什么宠物?

南开米饭 发表于 2004-3-3 09:48:40

癞蛤蟆

谷雨 发表于 2004-3-3 09:55:02

那叫蟾蜍

冰冰鱼 发表于 2004-3-3 09:55:27

最初由 南开米饭 发表
癞蛤蟆
不许你侮辱癞蛤蟆!:mad:

电视 发表于 2004-3-3 10:34:28

熊坛我记得,从那时到现在,我开始明白什么是HIFI了。

csdmq 发表于 2004-3-3 12:27:29

音圈大的单元对振膜的控制力更好,分割震动更小,另外同厂的产品基本遵循我说的规律。再多的 我也不说了,坛子里研究这个也没有什么意义。

电视 发表于 2004-3-3 12:32:24

耳机跟喇叭不完全一样

srp 发表于 2004-3-3 13:13:44

最初由 电视 发表
熊坛我记得,从那时到现在,我开始明白什么是HIFI了。

什么是hifi

iLLogiCo 发表于 2004-3-3 13:33:46

最初由 csdmq 发表
音圈大的单元对振膜的控制力更好,分割震动更小,另外同厂的产品基本遵循我说的规律。再多的 我也不说了,坛子里研究这个也没有什么意义。

k1000的震膜是很有特点的,一大四小

csdmq 发表于 2004-3-3 13:59:43

K1000估计音圈和中间的球顶一样大,典型的大音圈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 写给普通玩家——土人米饭话说K1000(已续写)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信