南开米饭 发表于 2004-3-11 13:06:44

搞定

爱乐爱乐 发表于 2004-3-11 13:09:58

最初由 bbclyhy 发表
不错的帖子!
当然了

南开米饭 发表于 2004-3-11 14:03:33

临睡觉UP一下。

南开米饭 发表于 2004-3-11 14:05:33

http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=39021

电视 发表于 2004-3-11 16:23:52

呸,声音不好那是谁的错?

srp 发表于 2004-3-11 16:49:33

支持硬盘发烧,支持新技术开发

电视 发表于 2004-3-11 17:24:46

“为什么不照着电视那种专门求活泼求干净的声音调整呢,因为我听音很杂食,从流行到古典通吃,对低频有缺失从而略显发干的系统无法接受。”

你就这种说理方式?靠贬低别人说事无聊。
你的系统是中频暗,高频冲,扔了你的破声卡吧。

new 发表于 2004-3-11 17:57:31

最初由 srp 发表
支持硬盘发烧,支持新技术开发

要有硬盘损坏的思想准备,建议上阵列卡。

南开米饭 发表于 2004-3-11 20:50:05

电视,请看清楚我的对照系统,等你有了KRELL 25S再这样有底气的说话不迟,实际上我所说中频的问题即使是跟8PR上的HD600比起来,也要小的多。

我文中写的极其清楚,我的系统的声音实际上就是WADIA原本的声音,跟声卡无太大关系。

刺激一下电视同志,看你这几年写的东西,似乎从来没有在K1000上系统上听过真正的“牛筋”是什么感觉吧?实在是很同情你呀,K1000的声音弹性很大,在各人的系统上出什么声音全看各自花的工夫了,哈哈,好好的一个K1000被你玩成了个太监,也算是滑天下之大稽,哈哈。谷雨说的话我现在认为是对的,他只所以那样说是因为思维的面太窄,一根劲的往K1000的弱点上钻,你本来玩K1000的路子是对的,但是被谷雨带坏了。

最后当然还得请教电视了,有没有清淡一点的电源线推荐?我要适当调整一下中频。

发烧鱼 发表于 2004-3-11 20:56:45

终于看完了。

冰冰鱼 发表于 2004-3-11 21:08:12

最初由 南开米饭 发表

我文中写的极其清楚,我的系统的声音实际上就是WADIA原本的声音,跟声卡无太大关系。

你写得是很清楚,可惜论据贫乏得可怜。你至少应该把这台古董DAC接上25C或者其它什么稍微上点档次的转盘上试试再说,还稍微可信一点。最好的是把那台25C搬回家接上你的整套系统试试才知道是哪里的声音。
BTW:the first是VDH的旗舰?

南开米饭 发表于 2004-3-11 21:36:56

最初由 冰冰鱼 发表
你写得是很清楚,可惜论据贫乏得可怜。你至少应该把这台古董DAC接上25C或者其它什么稍微上点档次的转盘上试试再说,还稍微可信一点。最好的是把那台25C搬回家接上你的整套系统试试才知道是哪里的声音。
BTW:the first是VDH的旗舰?

给LUXPLE买的THETA DAC快到了,到时候换上一试就知。你们就知道在这里纠缠,从来没有也不愿意承认计算机音频系统的档次。我的系统在分析力和中高频上输,但是总体上输的不难看,绝对没有巨大的价格差距那么明显。说是不同风格的两套器材还差不多。

至于VDH的问题,给木头脑袋的鱼同志出示一下别超的网页
http://www.excel-hifi.com/VDH/ex%20vdh_1.htm
第一句这样说来着:“Van Den Hul真正完全使用 LSC作导体的线材并不多,却都是旗舰产品。如"The First"(非平衡信号线)、"The Second"(平衡信号线)、"The Third"(喇叭线)。”

南开米饭 发表于 2004-3-11 23:13:10

http://panda123.com.cn/html/zt446.ram

由STANLEY BLACK指挥伦敦联欢节大乐队和EDMONDO ROS乐队分别演奏的《SPANISH GYPSY DANCE-西班牙吉卜赛舞》

lkpkp 发表于 2004-3-11 23:15:10

走出大山来到京城后的最大感受就是~~原来还有好多牛人啊~

电视 发表于 2004-3-12 08:36:03

连极低频和超低频都听不出,还“牛筋”,哈哈,学什么不好,学这种无聊的词。
电源线没有很清淡的,想用电源线减中频基本不可能。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 写给普通玩家——土人米饭话说K1000(已续写)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信