曾经是九段 发表于 2016-4-4 21:21:13

我是030用家。没有标配电源线。说明书是几张纸钉起来的。机器实物做工其实还是可以的,只是没法跟那种坦克外观的机种相比。

Cantellii 发表于 2016-4-4 21:23:49

曾经是九段 发表于 2016-4-4 21:21
我是030用家。没有标配电源线。说明书是几张纸钉起来的。机器实物做工其实还是可以的,只是没法跟那种坦克 ...

哦哦谢谢,我在想,那两个仪表盘没什么卵用的话,做出来干嘛...
而且这货推800非得配上平衡线才出效果对吧,

Cantellii 发表于 2016-4-4 21:25:50

曾经是九段 发表于 2016-4-4 21:21
我是030用家。没有标配电源线。说明书是几张纸钉起来的。机器实物做工其实还是可以的,只是没法跟那种坦克 ...

而且030接口怎么那么少....

曾经是九段 发表于 2016-4-4 22:04:42

Cantellii 发表于 2016-4-4 21:23
哦哦谢谢,我在想,那两个仪表盘没什么卵用的话,做出来干嘛...
而且这货推800非得配上平衡线才出效果对 ...

两个表头只是对实际使用没有特别的意义,但并不代表它是个摆设。根据说明书的介绍,这两只表头的指针刻度应该在40左右,如果偏离太多就说明机器有质量问题需要注意了。推800也没有必须上平衡的定论,单端和平衡的听感只能说各有所长,平衡会更能发挥800的宽大声场和气势,而单端口听感会更加柔和耐听。接口方面030算是在产耳放中比较丰富的,不管是耳机输出还是信号输入,单端平衡均有。同时还有BYPASS功能,何来接口那么少只说?

Cantellii 发表于 2016-4-4 22:11:00

曾经是九段 发表于 2016-4-4 22:04
两个表头只是对实际使用没有特别的意义,但并不代表它是个摆设。根据说明书的介绍,这两只表头的指针刻度 ...

哦哦好的,学习了,谢谢大神...

yuiop_9 发表于 2016-4-4 22:23:45

我的RP030就是买的水货,用了差不多三年了,没有任何问题,好好的,都是看个人运气;

tonyfreewind 发表于 2016-4-4 22:27:57

推800么搞个394啊,听过推的很好了

Cantellii 发表于 2016-4-4 22:29:54

tonyfreewind 发表于 2016-4-4 22:27
推800么搞个394啊,听过推的很好了
Masskobo? 好贵...

Cantellii 发表于 2016-4-4 22:34:19

曾经是九段 发表于 2016-4-4 22:04
两个表头只是对实际使用没有特别的意义,但并不代表它是个摆设。根据说明书的介绍,这两只表头的指针刻度 ...

我想问下,卡达斯HD800的平衡线如何?

booool 发表于 2016-4-5 06:54:53

买卡达斯不如买银彩了, 要么就原线用用也蛮好

小白 发表于 2016-4-5 08:54:38

银彩的确实不错也就是贵。

colinxum3 发表于 2016-4-5 09:17:58

银彩和原厂的我都对比过,确实是银彩的音色好,鲜活,音色优美。

张花花 发表于 2016-4-5 09:21:03

银彩的平衡线基本和水货800一个价格了

Cantellii 发表于 2016-4-5 09:41:59

银彩太贵了,如果是3k多就好了...

未名 发表于 2016-4-5 10:06:16

AR的线倒是便宜一些,声音也非常好。就是线身太硬,用起来有点麻烦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问有Rudistor PR030用家吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信