Cantellii 发表于 2016-4-5 10:12:34

未名 发表于 2016-4-5 10:06
AR的线倒是便宜一些,声音也非常好。就是线身太硬,用起来有点麻烦

我觉得线还是软点好...

未名 发表于 2016-4-5 10:30:00

Cantellii 发表于 2016-4-5 10:12
我觉得线还是软点好...
是这样,AR我自己用过,声音很满意,但还是因为这个原因最终出掉了。
可是,出掉AR以后,又换回原线听了一段时间,终于忍受不了原线800的声音,最后连800也出掉了:'(AR线只是坐着不动用其实还能忍受,可是一旦要收纳起来就很头疼。。

Cantellii 发表于 2016-4-5 12:02:20

未名 发表于 2016-4-5 10:30
是这样,AR我自己用过,声音很满意,但还是因为这个原因最终出掉了。
可是,出掉AR以后,又换回原线听了 ...

{:1_106:},

Cantellii 发表于 2016-4-5 12:10:45

小白 发表于 2016-4-5 08:54
银彩的确实不错也就是贵。

忒贵了,我还记得你给我说没必要这么玩,

zxc189999 发表于 2016-5-7 13:36:58

chaisan 发表于 2016-4-4 17:56
想起来是有人说过030没有电源线。这个真的难以理解,总有买家会挑剔这种事。

就像simaudio 230HAD,我 ...

柴大,看你点评提到说惊雷的430HA,这家伙评价如何???

不知道这货搞HEK有没有听头

chaisan 发表于 2016-5-7 15:17:49

zxc189999 发表于 2016-5-7 13:36
柴大,看你点评提到说惊雷的430HA,这家伙评价如何???

不知道这货搞HEK有没有听头
我没有听过,因为小白那里还没弄台过来试听。

但坛子里有评论可查,隔壁耳机大家坛也有听感贴

zxc189999 发表于 2016-5-7 22:45:13

chaisan 发表于 2016-5-7 15:17
我没有听过,因为小白那里还没弄台过来试听。

但坛子里有评论可查,隔壁耳机大家坛也有听感贴

好的谢谢

Basil 发表于 2017-2-1 17:09:32

请大神帮忙看看我这套系统上030怎么样?平时听音乐比较杂食。
电源排插:欧亚德Oyaide MTS-6 6位
电源线:线世界Wireworld Silver Electra 7(解码)
电源线:泰格龙 Tiglon MGL-A1(耳放)
信号线:英国Audion Note音乐贵族ISIS
USB线:线世界 Wireworld 白金星 白金 Platinum StarLight USB
解码:北极星 North Star Excelsio DSD DAC解码器 DAC32
耳放:Rudistor RPX-38
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问有Rudistor PR030用家吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信