Muslov 发表于 2016-4-9 15:33:46

阳光枫林 发表于 4 小时前
有钱我一定换音乐之王3

有不少听过的老烧说音乐之王3底盘不行,建议您慎重

bolex 发表于 2016-4-9 16:01:49

阳光枫林 发表于 2016-4-9 10:56
有钱我一定换音乐之王3
老兄慎重啊!这么多银子,不是赌气的事儿啊!我又仔细听了,马田除了钻石高音的光泽感稍稍胜出外,其他真的不如opus5。

wangyonc 发表于 2016-4-9 16:31:17

楼上这快成潘主编高级黑了;P

Muslov 发表于 2016-4-9 17:22:57

wangyonc 发表于 半小时前
楼上这快成潘主编高级黑了

楼上对马田的评价很准确

asdloof 发表于 2016-4-9 17:53:05

我今天去展会听了一下,感觉opus0.5很惊艳,opus5似乎需要更大的呼吸空间。

realms3 发表于 2016-4-9 19:29:29

感觉房间最少还得在大个10平米 opus5 会发挥更加写,0.5听了 很超值

激光鼠 发表于 2016-4-9 21:11:56

先听了0.5,再换到5,信息量、透明度、立体感明显更好,有钱还是上5吧。潘总这套系统表现在音展上算是不错的:)

wlg2016 发表于 2016-4-9 21:13:31

大箱子的定价貌似已经到5万的级别了,其实平均律的主要市场消费者的消费层次从一开始的定价和定位我就说过,不是国产箱,而是进口的2手名箱

Muslov 发表于 2016-4-10 07:17:27

激光鼠 发表于 2016-4-9 21:11
先听了0.5,再换到5,信息量、透明度、立体感明显更好,有钱还是上5吧。潘总这套系统表现在音展上算是不错 ...

5确实更好啊:lol

不倒翁 发表于 2016-4-10 07:30:06

挺期待能够对opus5这样的箱子做一下认真的,详尽的评述,如果能够和进口的2-3倍价格的“名箱”AB对比(抱歉可能对opus5不太公平),那将是带劲的。
谁有这样的机会,拭目以待

greg1973 发表于 2016-4-10 10:31:57

激光鼠 发表于 2016-4-9 21:11
先听了0.5,再换到5,信息量、透明度、立体感明显更好,有钱还是上5吧。潘总这套系统表现在音展上算是不错 ...

鼠版,老潘旗舰跟你的B&W哪个牛逼?

mifeng 发表于 2016-4-10 12:07:31

请教这个大箱子高音单元离地面多高?

jollee 发表于 2016-4-10 12:30:56

听惯陶瓷盆的肯定听不惯纸盘。
:lol
就好像一直喜欢小屁股贫乳的,口味突然换成丰乳肥臀的。估计吃不消。

Muslov 发表于 2016-4-10 13:02:37

mifeng 发表于 半小时前
请教这个大箱子高音单元离地面多高?

Opus 5音箱前高600,加上脚架估计有1米了:)

Muslov 发表于 2016-4-10 13:03:51

jollee 发表于 26 分钟前
听惯陶瓷盆的肯定听不惯纸盘。就好像一直喜欢小屁股贫乳的,口味

设计也非常重要的:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 羡慕上海烧友啊,现在可以听到超赞的平均律最新Opus 5号音箱了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信