小白 发表于 2016-4-15 10:52:12

Aqua La Scala 让生活有情趣的解码器

觉得必须为La Scala这个新到的毒品专门开贴说一说,不说的话不行。因为这是我最近一年里接触过的最“毒”的解码产品之一。和我之前说过的德国Earmax老头的解码一样,是我把玩过的胆输出解码里的顶级毒品。

这是一台声音非常有趣味、用它欣赏音乐让人觉得生活很美好的音响产品。富于生活情趣的意大利人从来不做呆板、无趣的东西。这台以其国宝级歌剧院La Scala命名的解码器,在意大利人的制品中,也算是佼佼者。

下图为我家里La Scala解码和德国Analog Domain的合并放大器ISIS在一起。这两物一个音色很毒,一个音色极其透明,构成了鲜美对比,但又搭配协调,让听音室充满生气和趣味。

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430gw1f2x56syjk6j20zk0qojxe.jpg

墨月雪 发表于 2016-4-15 10:55:14

aqua用家抢沙发!

小石耳 发表于 2016-4-15 10:56:37

抢座,是不是要吧lyra换成lascala的时候啊

AnalogDevices 发表于 2016-4-15 11:00:54

小白 发表于 2016-4-15 11:07:57

晚上静下来再写,回去听音乐了。:)

greg1973 发表于 2016-4-15 11:10:49

白版弄一个Airist Audio Heron 5?大陆境内没有人吃过这个单端的螃蟹

yukihasi 发表于 2016-4-15 11:12:46

本人其实之前不喜播的太暖,浓的女声…但是那天在墨总家听了la scala- studio- hek…真的是达到了一种美学的境界…浓而不腻…厚而不糊…中频的层次分明绵绵不绝……真是毒到了…

notus 发表于 2016-4-15 11:26:39

被毒到了.......我知道他们有 CD 转盘,但这个厂家有没有单独的 CD 播放机呢?

Flysoftter 发表于 2016-4-15 11:28:53

白版试试这个机器对前端的要求是否很高,比如接一个垃圾电脑和高级转盘声音差别有多大

we520 发表于 2016-4-15 12:15:01

这解码播CD能和白版称赞过的DA1相比吗?

StevenTam 发表于 2016-4-15 13:29:39

喜欢这个标题,也喜欢这个品牌的声音

焦点音频李慕白 发表于 2016-4-15 13:36:11

我怎么突然想起《西西里的美丽传说》里的 莫妮卡贝鲁奇:$

曾经是九段 发表于 2016-4-15 14:21:50

按楼上的说法是丰满的美女哦

bthans 发表于 2016-4-15 14:30:28

莫妮卡贝鲁奇 too fat……

8b2y0n 发表于 2016-4-15 14:32:00

请教白版,这个和rockna低阶版怎么比?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Aqua La Scala 让生活有情趣的解码器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信