mingyingyi 发表于 2016-4-15 12:50:04

谢谢枫林老师,音源是老虎鱼的CD转盘+Audionet DNC解码和EPS电源。

阳光枫林 发表于 2016-4-15 12:53:19

Audionet DNP我用过,是很朴实的声音,并非清澈,透明,干净的走向,DNC应该也是如此。
如果有机会,就借AD ISIS合并机来试试,或者帝瓦雷400也行。

阳光枫林 发表于 2016-4-15 12:54:19

lqdxy 发表于 2016-4-15 12:48
不过有几套贵价组合没有表现出其应有的声音。

搭配上明显存在短板或者不合理之处

mingyingyi 发表于 2016-4-15 12:59:41

阳光枫林 发表于 2016-4-15 12:53
Audionet DNP我用过,是很朴实的声音,并非清澈,透明,干净的走向,DNC应该也是如此。
如果有机会,就借A ...

这套音源我原来用在耳机系统搭配RP030推HD800的声音取向我还是比较满意的。

阳光枫林 发表于 2016-4-15 13:18:22

mingyingyi 发表于 2016-4-15 12:59
这套音源我原来用在耳机系统搭配RP030推HD800的声音取向我还是比较满意的。

但RP030的声音素质比Densen 150高不少啊

mingyingyi 发表于 2016-4-15 13:24:45

阳光枫林 发表于 2016-4-15 13:18

是啊,所以我觉得还是要升级一下功放。AD现在基本是借不到的,进来少,用家不多的。

mingyingyi 发表于 2016-4-15 13:24:47

是啊,所以我觉得还是要升级一下功放。AD现在基本是借不到的,进来少,用家不多的。

mingyingyi 发表于 2016-4-15 13:25:37

阳光枫林 发表于 2016-4-15 13:29:59

借台DartZeel 8550或者Devialet 200试试?

boivin 发表于 2016-4-15 13:32:58

加电源了没有?

mingyingyi 发表于 2016-4-15 15:30:26

boivin 发表于 2016-4-15 13:32
加电源了没有?

150加了外置电源。

bthans 发表于 2016-4-15 15:34:46

二手区有烧友在出德国之声大合并,有兴趣可以去找找看^_^

mingyingyi 发表于 2016-4-15 21:44:36

请教一下各位老师,听朋友介绍这台功放Simaudio Moon Evolution 700i 合并功放推马5,听听意见。

bernie 发表于 2016-4-15 22:25:19

mingyingyi 发表于 2016-4-15 21:44
请教一下各位老师,听朋友介绍这台功放Simaudio Moon Evolution 700i 合并功放推马5,听听意见。

我在出的德国之声单电大合并或ear v12都可以考虑

麦斯工业皮带 发表于 2016-4-16 11:45:24

AD是什么品牌,这次音展听到我认为最好的声音是和弦的一套,声音润泽而通透,又有一丝甜味。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教各位老烧,马田5音箱功放的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信