bthans 发表于 2016-10-9 22:33:42

最小音量,再大声也有限了。建议私下问吧。公开谈复刻,就有点像公开谈奢侈品的A货一样,虽然转过头该买的还是买,但公开表扬A货好似乎不是那么合适。期待这些师傅们早日推出自己的品牌,起码那个壳子和LOGO是自己的…

dglsjj 发表于 2016-10-11 11:02:15

玩假货者的特征:1 没钱
                        2 装门面
                        3 鉴赏能力低下,一窍不通。
                        4愚蠢+愚昧
请勿对号入座。:lol:lol:lol

伊凡塞斯 发表于 2016-10-11 15:15:13

我有幸玩过上面其中的一个后级,具体我就不说了,免得有枪手嫌疑,同场对比还有马克20.5 krell402五角大楼的 ASR的 ,音箱是丹拿至尊和KEF207/2,那个复刻的后级综合实力不是垫底,当然也不是第一。不过实力还是出乎我意料的,对我的发烧观还是有影响的,之前我没有接触过复刻的功放,国产的功放都接触的不多。发烧还是一件很有趣的事情,每次玩玩都会得到不少感触:)

伊凡塞斯 发表于 2016-10-13 09:54:04

伊凡塞斯 发表于 2016-10-11 15:15
我有幸玩过上面其中的一个后级,具体我就不说了,免得有枪手嫌疑,同场对比还有马克20.5 krell402五角大 ...

我只试过一种复刻后级,但不能代表整个复刻行业都有这个水平。:)

wangyonc 发表于 2016-10-13 15:55:35

复刻只有在正规品牌商的行为下面做的才叫复刻

假货就是假货,山寨就是山寨

bthans 发表于 2016-10-14 12:03:42

这有什么好争呢?就像一堆老外跑到中国买A货一样。有些A货做得真心好,难怪这些老外会看上。虽然A货的整体水平还是明显低于正品的,但不排除有些黑天鹅。这些黑天鹅的发展路径,往往是先模仿,模仿的确实好也掌握精髓了,再自己做独立品牌。现在国内的复刻也是如此,一堆垃圾,确实很垃圾,不指名道姓了,但也有些水准很高。虽然目前所处的这个发展阶段,让很多人觉得不齿,希望早日渡过这个阶段吧。

另外不得不说的是,有些复刻精品,同价位碾压国产厂机。可能国产厂机们在搞自主研发吧,从零开始,值得敬佩。但是经不住别人站在巨人的肩膀上,起点就高了很多。复刻要做的好,是要对原机花很大工夫研究的,有些师傅研究的到位,所以复刻的好,有些师傅连原机都没摸过,就只能复刻个外形,结果就是垃圾。我倒是觉得,国内厂家可以吸纳一些复刻做得好的师傅,大家一起合作,打国产品牌,复刻师傅们有研究进口机器的心得,国内厂家有品牌,有外形金工的加工经验,也有自主研发的心得体会,两者合作,是不是可以 WIN WIN呢?

bthans 发表于 2016-10-14 12:14:21

以上言论,仅仅是从一个消费者的角度考量,同样的水平,消费者当然会倾向于买便宜的。但如果我是进口器材的代理商,那就不同了,我希望国内产品越做越烂,这样我才有机会;P

与我同飞 发表于 2016-10-14 17:27:08

精彩仿高文最近推出了29+27旗舰套装。我是第一批用户。
公正的讲27前级既散且粗,完全不是合格产品;但29m后级非常好,pk下三四万的进口完全没有问题。

versus888 发表于 2016-10-14 18:36:00

DC999 发表于 2016-10-16 15:00:55

无耻的最高境界莫过于此!

武@哥 发表于 2016-10-16 20:32:13

众泰的保时捷是保时捷吗?

75年的 发表于 2016-12-13 21:39:23

DC999 发表于 2016-10-16 15:00
无耻的最高境界莫过于此!

范冰冰从我身边走过不小心摔倒我都不扶,就服你

wbjia 发表于 2016-12-13 23:16:10

无耻的主题

mobidick 发表于 2016-12-23 15:38:10

与我同飞 发表于 2016-10-14 17:27
精彩仿高文最近推出了29+27旗舰套装。我是第一批用户。
公正的讲27前级既散且粗,完全不是合格产品;但29m ...

:D

maxwelx64 发表于 2016-12-24 09:37:28

主题改为:在抄袭的世界里
才对。。:L
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 在复刻的世界里2:精彩仿高文29,老虎鱼仿达萧,小红仿柏林之声956,秦朝2300

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信