leimusic 发表于 2016-12-25 11:44:32

看了此帖,只觉国人整体的三观还有待启蒙!楼主这样的恶贴,居然敢众目睽睽发出,居然敢当众自报名号,居然好意思不脸红! 明明是耻,却扯出了一番“要骂都骂我,我只为了广大穷烧的福祉的舍身取义感来”,呵呵!真好笑!盗窃说成了复刻,窃取来的捷径,说成是为众生带来了性价比,里子面子都窃取,里子面子都不要,不自觉无耻,龌龊,贱吗?

abusimple 发表于 2016-12-25 17:26:24

leimusic 发表于 2016-12-25 11:44
看了此帖,只觉国人整体的三观还有待启蒙!楼主这样的恶贴,居然敢众目睽睽发出,居然敢当众自报名号,居然 ...

你是开众泰车的?

北山公鸡 发表于 2017-3-1 12:31:12

支持楼主,他妈的 ,玩个音响而已,那么多的道德绑架,我就不信那些满口正义的圣人没试过偷看过女人,没试过随地小便,没试过用日本货,没试过随地吐口痰,。。。。或者有点钱了,就以为自己是正义的圣人

ppr 发表于 2017-3-3 19:52:21

北山公鸡 发表于 2017-3-1 12:31
支持楼主,他妈的 ,玩个音响而已,那么多的道德绑架,我就不信那些满口正义的圣人没试过偷看过女人,没试 ...

也是啊,人家点评自己花钱买来的机器声音如何至于口诛笔伐么?

schpeltor 发表于 2017-3-3 20:02:14

ppr 发表于 2017-3-3 19:52
也是啊,人家点评自己花钱买来的机器声音如何至于口诛笔伐么?

不管花什么钱,盗版就是盗版,山寨就是山寨。
错的不会成为对的。

说句难听点的,人要有点是非观。

schpeltor 发表于 2017-3-3 20:03:13

北山公鸡 发表于 2017-3-1 12:31
支持楼主,他妈的 ,玩个音响而已,那么多的道德绑架,我就不信那些满口正义的圣人没试过偷看过女人,没试 ...

你这种东西的智商也就这样了。你别用电器啊,你全家电器里都有日本货在。
有没有钱,山寨就是山寨,盗版就是盗版,傻逼也永远是傻逼。

ppr 发表于 2017-3-4 21:34:29

schpeltor 发表于 2017-3-3 20:02
不管花什么钱,盗版就是盗版,山寨就是山寨。
错的不会成为对的。

我从未说那些机器是否是山寨的吧,那么是否仅仅因为某人买的是山寨机因此机主没有对所买机器发表评论的权力?

fox202 发表于 2017-3-4 23:21:17

我用过一个复刻,说实话,素质真不错,能有模有样推好万元档次耳机~

schpeltor 发表于 2017-3-5 21:26:00

ppr 发表于 2017-3-4 21:34
我从未说那些机器是否是山寨的吧,那么是否仅仅因为某人买的是山寨机因此机主没有对所买机器发表评论的权 ...

可以发表啊,不妨碍别人鄙视山寨吧?

北山公鸡 发表于 2017-3-6 07:36:04

schpeltor 发表于 2017-3-3 20:03
你这种东西的智商也就这样了。你别用电器啊,你全家电器里都有日本货在。
有没有钱,山寨就是山寨,盗版 ...
不要以为自己高高在上,可以说,估计你就算很有钱也不见得你很高智商,柏林之声,高文,都照搬过马兰士,M7前级不知被多少国外发烧名厂复刻过,克隆过。。。。。当然,内容效果各有千秋,高过原机的岂止一两个例子? 你玩过盗版window,你偷拍过女人,你当街拉过翔 。。。而且可以肯定,你这样的高姿态行为绝不止这些。。。既然如此,那么,你当然就不是圣人了。。。做人。。。知耻近乎勇。。。

hjg 发表于 2017-3-6 19:23:12

又开骂了 。都住口。

Iiris 发表于 2017-3-7 12:06:15

复刻指的是自己品牌复产停产的型号吧。
其他DIY去模仿一个东西也能叫复刻?于我来说称之为“山寨”已是客气,说难听点就是不要脸的抄袭!

schpeltor 发表于 2017-3-7 14:01:51

北山公鸡 发表于 2017-3-6 07:36
不要以为自己高高在上,可以说,估计你就算很有钱也不见得你很高智商,柏林之声,高文,都照搬过马兰士, ...

你是多low的人,才天天觉得别人都和你一样low。我都懒得骂你了……
电路这个东西,说到底其实花头也没那么多,仿造电路和打着抄袭的山寨是一回事么,算了,毕竟你智商不够不理解。

北山公鸡 发表于 2017-3-7 17:45:20

其实,我们只是玩玩音响而已,我们只是头脑简单的发烧友而已。。。。为什么有人硬要我们背上那些所谓的道德十字架呢?或者,因为他们是就是道德的典范。。。。可能,他们连。。。。此处省略很多字

北山公鸡 发表于 2017-3-7 17:45:42

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在复刻的世界里2:精彩仿高文29,老虎鱼仿达萧,小红仿柏林之声956,秦朝2300

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信