xy1689 发表于 2016-4-30 09:54:34

hsboy 发表于 2016-4-30 09:35
哈哈,那应该是rossnini比vivaldi要强了

其实兄弟有机会的话在家里听听也许就知道了,展会就是听个响 ...

在别人家听的.......后面是solution推q5

xy1689 发表于 2016-4-30 10:10:26

hsboy 发表于 2016-4-30 09:41
昨天看到了 哈哈

其实,这是个人要求与标准的问题

而且说实话听了很多高端讯源或者说高端dac之后对高端dac所能带来的改善感觉很幻灭......我只能说甚至没有喇叭线带来的改变或改善来的大

chaisan 发表于 2016-4-30 10:24:12

如果日元持续进入升值通道的话,那么基本上所有的日本货卖价都要上升,不管是esoteric还是铁三角的耳机等。

代理有时候会有些滞后,他们或者有些老库存,或者和原厂签订过价格保护条款(原厂也承担了一部分汇率的成本等),所以国内的价格没有变的那么快。

但只要日元持续升值,从长期看,谁都别想再买到便宜货了。

hsboy 发表于 2016-4-30 10:26:28

xy1689 发表于 2016-4-30 10:10
而且说实话听了很多高端讯源或者说高端dac之后对高端dac所能带来的改善感觉很幻灭......我只能说甚至没有 ...

Wow,那这话估计会让很多老司机不解,发到极品看好最少五页口水 哈哈哈

hsboy 发表于 2016-4-30 10:28:50

chaisan 发表于 2016-4-30 10:24
如果日元持续进入升值通道的话,那么基本上所有的日本货卖价都要上升,不管是esoteric还是铁三角的耳机等。 ...

我也是就这个意思,很多人就看看不买,但是如果真要买,grandioso现在是最好时候了。hifi市场我的经验,一般都会比金融市场怠慢三个月左右,日本货开始回归正常价格了,8.5也许回不去了,回到7还是没有不可能的

hsboy 发表于 2016-4-30 10:37:22

不过数字输出不弄好,高端解码器确实也没什么卵用,最好的解码器接普通电脑usb,我也没听我认为声音值得过20万人民币的。

线电专机就不知道了,可是普通pc的usb口,来什么dac都是幻灭党dac无误,哈哈哈哈

坂井泉水 发表于 2016-4-30 10:53:16

按汇率看,国产哭出翔

第一感觉 发表于 2016-4-30 12:59:58

不知道现在的ESOTERIC KX系列的平衡端口与欧系列的功放平衡端口匹配吗

chaisan 发表于 2016-4-30 20:23:32

第一感觉 发表于 2016-4-30 12:59
不知道现在的ESOTERIC KX系列的平衡端口与欧系列的功放平衡端口匹配吗

esoteric的平衡口可以在机器设置里面更改相位。默认是美标吧,这牌子这方面倒不偏日系。

金嗓子以前的机器都固守平衡口日标输出,现在在机器背板上也增加了拨杆调节。

第一感觉 发表于 2016-5-2 07:20:59

现在的ESOTERIC都是SCAD,用来播CD性能与同价位纯CD机比,在不考虑各自风格,仅从素质上讲,如何呢?

第一感觉 发表于 2016-5-2 07:23:19

读取SACD和CD,激光头的工作损耗功率是不是相差很大?故此影响其寿命?

清风music 发表于 2016-5-2 09:40:30

傻屌一个

清风music 发表于 2016-5-3 07:00:08

清风music 发表于 2016-5-2 09:40
傻屌一个

我是在介绍你爹呢!

清风music 发表于 2016-5-3 09:02:54

清风music 发表于 2016-5-3 07:00
我是在介绍你爹呢!

hsboy   我只想说nmb的,你就是一个渣渣,nmlgb!老子从没在论坛上骂过人,你tm的也算让老子破了例了,看你在贴子里牛b吹的震天响,就你这素质,也就是一个替人跑腿捧脚舔人家屁眼的狗屎货,,老子不宵与狗屎一般见识!!你大爷的,你爹当初肯定没洗干净就把你挤出来了,你直他娘恶心!

tangyifu35 发表于 2016-5-3 21:05:31

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 提醒一下想买Esoteric Grandioso的朋友要抓紧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信