hatagem 发表于 2016-5-3 21:37:24

tangyifu35 发表于 2016-5-3 21:05
虽然我对你过于冗长的文字有一些意见。不过我觉得你的意见还是有些参考价值的。但是我不懂哪位朋友为什么 ...

不知道 不认识他;P

mifeng 发表于 2016-5-3 22:37:31

什么情况。。。吵架过程都没见,直接进来开骂了?

yukihasi 发表于 2016-5-3 23:14:57

简直莫名其妙```:L

大肠见参 发表于 2016-5-4 00:01:08

什么情况。。。吵架过程都没见,直接进来开骂了?
——————————————————————————————————
其实原因肯定还是会有的。
我脑中其实有几种选项。但我的专业要求我不要自我中心,妄下判断。所以就让他们存在我的脑子里吧。
妄自猜测别人行为背后的原因是很难,也是很不自量力的事情。

说句很冰冷的话。
我倒还真是希望这位朋友如此不堪的原因,是因为HAT光鲜的外表背后,其实隐藏了无比肮脏丑陋的内心与行为。而这位朋友火眼金睛洞察了一切,又或者曾经作为苦主被HAT坑了。

如果不是这样,那这些肮脏至极的辱骂背后的原因,也实在是太令我无奈了。

hsboy 发表于 2016-5-4 00:35:37

用hsboy这个网名(小学时开始到上高中之前用的,后来不知道什么原因在这里居然用的这个id?)来骂我的,那要不就是10年前跟我有爱恨情仇,要么就只有紫坛面缘了,所以我脑海里面都是没有任何选项。

小白 发表于 2016-5-10 15:38:04

Grandioso的M1单声道功放这次倒是在慕尼黑展上听到了,驱动一对飞星的旗舰喇叭Cardeas 30。但声音仍是不喜欢,过于工整规矩而缺乏高档欧洲机的那种流动性。它声音的各个方面都让你找不出什么毛病,但就是觉得听到的音乐不够“活”。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1f3kucxb1gzj20rs0kuadr.jpg

dandylinpsst 发表于 2016-5-23 17:20:39

日系器材最大的問題是二手價折的非常兇,
就算DCS跟esoteric同價,4年後轉手,DCS實價折個6折還有人要
Esoteric實價4折,還很難賣,要是新機種推出,更慘

qwf 发表于 2016-6-23 12:01:00

不知道m1实价多少能成交

彼得小乌龟 发表于 2016-6-26 21:13:16

咦,楼主头像那是深圳校服吗?莫非楼主深圳的?

tianpansquare 发表于 2017-6-2 13:15:15

清风music 发表于 2016-5-3 09:02
hsboy   我只想说nmb的,你就是一个渣渣,nmlgb!老子从没在论坛上骂过人,你tm的也算让老子破了例了,看 ...

好奇葩 居然进开就开骂了。。。

baibo8855 发表于 2017-6-2 20:12:44

楼主这么有钱的富人心态却这么谦和有礼   一看就是受过良好的教育和优秀的家庭氛围的人赞一个!在当下的社会楼主这类人不多见了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 提醒一下想买Esoteric Grandioso的朋友要抓紧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信