wildkid 发表于 2016-5-20 22:13:19

请教并推荐k812的升级线

如题,请教下有哪位朋友给k812换升级线不?效果如何这样,谢谢。(我原本1月底订了DHC的线,昨天到货谁知DHC那边做错芯数了,我已经退回去,不想再订了,等不起,这条做错的线已经等了我4个月)

shandra 发表于 2016-5-20 23:30:33

我订过saa家的旗舰endorphin,结果也是等了三个月后回复了个要改版所以不做了,无语。

wildkid 发表于 2016-5-21 00:30:42

shandra 发表于 2016-5-20 23:30
我订过saa家的旗舰endorphin,结果也是等了三个月后回复了个要改版所以不做了,无语。

改版,哈哈,这个理由够囧的

sufei000000 发表于 2016-5-21 08:05:24

用过淘宝大几百的DIY线,也用过乐机宝2千5的金银线,后者通透而温润,对812是极大的提升,或者可以说展现出812应有的素质和实力!如果DIY线跟乐机宝金银线差距是一条街,812的原线跟乐机宝金银线差了10条街!换线如换机。:lol

sufei000000 发表于 2016-5-21 08:07:59

sufei000000 发表于 2016-5-21 08:05
用过淘宝大几百的DIY线,也用过乐机宝2千5的金银线,后者通透而温润,对812是极大的提升,或者可以说展现出 ...

结论就是812换线是必须滴:lol

wildkid 发表于 2016-5-21 14:39:45

sufei000000 发表于 2016-5-21 08:07
结论就是812换线是必须滴

现在国内好像买得过就乐机宝和黑神那条的升级线,都用过不?还有换线主要听感上感觉是什么方面让您觉得改善了?

lili199010 发表于 2016-5-21 15:08:39

wildkid 发表于 2016-5-21 14:39
现在国内好像买得过就乐机宝和黑神那条的升级线,都用过不?还有换线主要听感上感觉是什么方面让您觉得改 ...
我有黑神线,声音比原线饱满,控制力更好。准备改玩HD800了,LZ有兴趣的话便宜出给你

wildkid 发表于 2016-5-21 15:13:13

lili199010 发表于 2016-5-21 15:08
我有黑神线,声音比原线饱满,控制力更好。准备改玩HD800了,LZ有兴趣的话便宜出给你

你的黑神线是什么版的

lili199010 发表于 2016-5-21 15:46:23

wildkid 发表于 2016-5-21 15:13
你的黑神线是什么版的

高级版

caileiqing 发表于 2016-5-21 15:56:56

还是DHC吧。

sufei000000 发表于 2016-5-21 17:13:06

现在国内好像买得过就乐机宝和黑神那条的升级线,都用过不?还有换线主要听感上感觉是什么方面让您觉得改 ...

乐机宝金银线声音饱满.声场宽阔.动态凌厉.细节丰富;切换到原线,声音软.散.趴。

sufei000000 发表于 2016-5-21 17:13:48

黑神线没用过。

wildkid 发表于 2016-5-21 18:44:22

sufei000000 发表于 2016-5-21 17:13
黑神线没用过。

那以你对812特性的理解,用银线会如何

donthuang 发表于 2016-5-21 19:24:57

原線監聽,工作的味道太重,跟近場監聽喇叭沒兩樣

如果要換線的話,可能要找性格浪漫一點,音色豐富的線材

wildkid 发表于 2016-5-21 19:25:57

donthuang 发表于 2016-5-21 19:24
原線監聽,工作的味道太重,跟近場監聽喇叭沒兩樣

如果要換線的話,可能要找性格浪漫一點,音色豐富的線材

甘有无乜介绍,宜家体中一个乐机宝自己diy既金银合金既线,5知道如何,考虑紧。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教并推荐k812的升级线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信