V_Gore 发表于 2004-5-3 19:46:28

正玩小奧KK再去玩A8當然不行啊. 猶豫甚麼? 快買Prophonic IV就對了 :D

haizen 发表于 2004-5-3 20:41:42

MZ-E700声音还是不错的,音源没有问题的,我还不是用MT770推小6,虽然说声音有气无力,但是明显甩了888几条街,A8应该比小6好推吧。
而楼主对A8的评价,觉得它甚至连848都不如,这的确很令人怀疑。

或者因为A8还没有褒开,或者因为楼主不喜欢它的风格,或者楼主长期以来的听音观本身就不对。

王萧萧 发表于 2004-5-3 21:00:52

最初由 haizen 发表
MZ-E700声音还是不错的,音源没有问题的,我还不是用MT770推小6,虽然说声音有气无力,但是明显甩了888几条街,A8应该比小6好推吧。
而楼主对A8的评价,觉得它甚至连848都不如,这的确很令人怀疑。

或者因为A8还...
我刚才在“耳塞和随身听”论坛上说了,不愿就A8争得你死我活,可以找个本坛上的某位版主作个评测比较,如电视、小白-------都可以,我可以把我的888、848暂时捐献出来,持不同意见者可以把A8暂时捐献出来,一同给评测人寄过去,由斑竹给出评论结果,不就OK了吗!
不知道哪位斑竹能委屈受累一下,希望能帮帮忙!

爱乐爱乐 发表于 2004-5-3 21:25:50

嘿嘿,象个小孩,做游戏没胜负,去找大人评理

王萧萧 发表于 2004-5-3 21:28:27

好歹也是你“姐姐”啊!哈哈。

chaisan 发表于 2004-5-3 21:32:53

换cm7试试

V_Gore 发表于 2004-5-3 21:33:30

不喜歡風格也不至於這樣扁A8吧? 我認為A8沒有嚴重缺失.

王萧萧 发表于 2004-5-3 21:49:42

最初由 chaisan 发表
换cm7试试
风险更高了,花1000多,万一买砸了,不得半夜哭醒啊!
我就等着DT860上货,买个保险的了。

fffkkk111 发表于 2004-5-3 21:56:43

别买cm7ti
肯定有枪手
我用索尼的mdr-e560差不多都和它打平

王萧萧 发表于 2004-5-3 22:02:12

最初由 fffkkk111 发表
别买cm7ti
肯定有枪手
我用索尼的mdr-e560差不多都和它打平
谢谢你,敢于说出自己的真实见解!

爱乐爱乐 发表于 2004-5-3 22:02:21

560是什么?

cooldiesel 发表于 2004-5-3 22:55:59

虽然我对A8的感觉也不太好,但也不得不说几句,A8也完全不是楼主所说般不济,最起码他的分析力是不错的,略带平实和齿音稍多,细节较好,密度稍欠,音场较宽(耳塞而言),纵深度不够,高音真实,不象888那般有音染,低频比888稍好,中音过于平实,,但有的人说听蔡琴大妈好象年轻几岁。估计是煲机时间不够,或是没戴海绵套,煲机不够的A8确实音色很紧发虚,没带海绵套的A8低频全无,高音发飘。

zkf_911 发表于 2004-5-3 23:11:05

我觉得不论谁说什么,怎么看XX东西不是很重要,
音乐这玩意是自己在听啊,自个怎么听舒服,就怎么着吧,不舒服就出了或送人,[比如送我啦]呵呵   楼主说呢?

爱乐爱乐 发表于 2004-5-3 23:14:18

最初由 王萧萧 发表
谢谢你,敢于说出自己的真实见解!
真搞笑,啥敢不敢的:D

王萧萧 发表于 2004-5-3 23:21:28

最初由 爱乐爱乐 发表
真搞笑,啥敢不敢的:D
请你收敛点吧!和气第一位,我不想K你。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谈谈我对“耳塞中的大耳机”(B&O.A8)的认识!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信