谈佳 发表于 2004-5-4 21:05:39

笑死人了,

用一个音染超级味精的音源来评价一款潜力型耳塞,

你还不如接上地摊上买的10元的收音机来说HD600是垃圾

谈佳 发表于 2004-5-4 21:07:16

补充,接上面最后一句话:

是垃圾,还不如你买的那些10元三根的耳塞“更有解析力”,

哈哈,我笑死了,最近从来没有看到这么有趣的事情了

feng4217 发表于 2004-5-4 21:49:42

萧萧

你是 来 找乐 的吧

你厉害

m63se 发表于 2004-5-4 22:03:03

爱乐爱乐 发表于 2004-5-4 22:03:54

也有用A8的,后来上了ER4!

wokao 发表于 2004-5-4 22:12:57

最终 都会走到箱子跟前的   呵呵

haizen 发表于 2004-5-4 22:32:09

最终都会明白哪个东西才是最适合自己的。

520 发表于 2004-5-5 10:28:03

她只是不喜欢A8的风格,大家何必这样伤人呢?我听K501也不喜欢啊!我只爱森海的风格,有错吗?

bonsago 发表于 2004-5-5 10:44:37

有趣!顶

haizen 发表于 2004-5-5 13:01:51

最初由 robin_win 发表
她是来骗帖子的,哈哈 还是你有见地

王萧萧 发表于 2004-5-5 13:12:14

最初由 谈佳 发表
补充,接上面最后一句话:

是垃圾,还不如你买的那些10元三根的耳塞“更有解析力”,

哈哈,我笑死了,最近从来没有看到这么有趣的事情了
你认为这样说话,就显得自己很聪明吗?
说话给我放尊重点!
有本事你就把自己对于A8的具体优点的见解说出来呀!

zkf_911 发表于 2004-5-5 13:29:24

朋友们"和为贵"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古人--雷老虎说:"以得服人"

王萧萧 发表于 2004-5-5 13:43:40

最初由 feng4217 发表
萧萧

你是 来 找乐 的吧

你厉害
我才没那么无聊,也无意“哗众取宠”,只是给将要买A8的人提个醒!

王萧萧 发表于 2004-5-5 13:44:53

最初由 robin_win 发表
她是来骗帖子的,哈哈
看你傻,专门来骗你的,哈哈。

爱乐爱乐 发表于 2004-5-5 14:31:21

算了,不喜欢就不喜欢呗,也不能逼楼主喜欢是不是
有580就够了,听惯了580还真就不喜欢A8,有过很多这样的例子了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谈谈我对“耳塞中的大耳机”(B&O.A8)的认识!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信