ku1118 发表于 2016-8-4 13:28:39

qdfls 发表于 2016-6-8 08:03
解析 细节 乐器的分离度 层次感是其强项,音场 3d感 舞台感中规中矩,属于中上水准。

樓主聽過Vertere Pulse hb usb線嗎?
這條USB線把銀彩晶彩的旗艦USB 線給比下。
至於jorma prime 也是很棒的電源線,
Vertere pulse hb marine電源線素質比起jorma,
有過之而無不及!

qdfls 发表于 2016-8-4 16:13:48

ku1118 发表于 2016-8-4 13:28
至於jorma prime 也是 ...

您说的晶彩usb线和Vertere Pulse hb usb线,我都没听过。
Vertere Pulse,我是第一次听说,有机会的话一定找来听听。
感谢兄台分享!

青岛子弹 发表于 2016-12-22 11:00:47

一套线,半条命。优秀的音响系统,其实是在听线的声音。:)

GXDFLC 发表于 2017-2-8 03:41:43

挖的坑还没填。。。。

brucede 发表于 2018-9-18 21:31:45

银彩gu2 usb怎么样楼主听了没,最近又出了个totaldac gigafilter 价格和银彩差不多,不知道性能怎么样

qdfls 发表于 2018-9-19 10:35:38

brucede 发表于 2018-9-18 21:31
银彩gu2 usb怎么样楼主听了没,最近又出了个totaldac gigafilter 价格和银彩差不多,不知道性能怎么样

银彩Golden Universal II USB线用过一段时间,声音的密度、质感、流畅度有一流的表现。但是在音场方面还是有短板,另外在高频的延伸上还有进化空间。

totaldac gigafilter的价格比银彩高50%,在去数码系统的火气和毛躁方面有立杆见影的效果,特点是声音特别的润泽、生动、鲜活,比银彩Golden Universal II USB更进一步。当然银彩的缺点她也有。

brucede 发表于 2018-9-19 15:41:03

qdfls 发表于 2018-9-19 10:35
银彩Golden Universal II USB线用过一段时间,声音的密度、质感、流畅度有一流的表现。但是在音场方面还 ...

问过giga贵的不多,我目前在用白金7,很好奇他们能比其高出多少,素质方面,尤其音场方面,密度方面。有的人觉得高的很多,而有的人确认为白金七是遇强则强,越是高班的系统白金七表现越好,买之前还担心高频过量,结果什么都没有发生,感觉很不错,但我不知道它还有多少的进步空间,因为下一步打算升级电源线或者USB,之前在音源上换了一根万元级的电源线就感觉有提升蛮多的

另外鲜活的意思是更具真实感吗,如果在银彩和giga之间你会选哪个,这两个可能会是我下一步的选择对象

darkfrank 发表于 2018-9-19 16:09:51

brucede 发表于 2018-9-19 15:41
问过giga贵的不多,我目前在用白金7,很好奇他们能比其高出多少,素质方面,尤其音场方面,密度方面。 ...
我覺得你可以試下intona ultimate,在代理那邊接上aqua la forumla xHD試聽,聲音非常好
延伸、通透度和密度不是一般usb可以比較的

brucede 发表于 2018-9-19 21:49:53

darkfrank 发表于 2018-9-19 16:09
我覺得你可以試下intona ultimate,在代理那邊接上aqua la forumla xHD試聽,聲音非常好
延伸、通透度和 ...

如果有之直接pk就好了,不敢盲狙

darkfrank 发表于 2018-9-19 21:56:31

brucede 发表于 2018-9-19 21:49
如果有之直接pk就好了,不敢盲狙

我就明说了吧,total usb跟totaldac匹配所以效果非常好,但是在别的系统就不一定了

在别的系统我觉得跟农夫apollo是同一级数的,各有胜负,但硬要选的话主人家还喜欢农夫多一些

另外我现在不用农夫了,改用stealth的新旗舰,个人觉得全方位秒农夫

brucede 发表于 2018-9-19 22:05:07

darkfrank 发表于 2018-9-19 21:56
我就明说了吧,total usb跟totaldac匹配所以效果非常好,但是在别的系统就不一定了

在别的系统我觉得 ...

厉害了👍stealth新旗舰是什么,t select吗,原谅我只知道这个,能否给你手中的线排个座位,目前对银彩gu2比较感兴趣,

yuotube 发表于 2018-9-20 03:06:03

intona ultimate预计年底升级,但问题来了,我需要两根接大U鼠.......:Q

brucede 发表于 2018-9-29 23:19:18

ku1118 发表于 2016-8-4 13:28
至於jorma prime 也是 ...

vertere据说有一种黑胶味,厚重的感觉,圆润流畅

brucede 发表于 2018-9-29 23:21:22

darkfrank 发表于 2018-9-19 21:56

在别的系统我觉得 ...

为何不上intna ultimate
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说最近听到的几根线:prime,ES-LE,GR-1C,PAD LE,ST-USB,V16 UNI,银彩USB。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信