果果崎步 发表于 2016-7-6 11:46:40

大家给我推荐一款数字界面吧

大家给我推荐一款数字界面了接我的NAIM解码器使用 价格最好不要超过3000,,无电源的 ,声音好听的哈哈哈 。看看有什么谷津C11?   SELLTU3?? 鼠? 珍珠2? M2TECH hiFace Two ?

x查无此人 发表于 2016-7-6 12:25:00

3000都出了,建议加一点上Hydra-Z

果果崎步 发表于 2016-7-6 12:29:49

x查无此人 发表于 2016-7-6 12:25
3000都出了,建议加一点上Hydra-Z

音响 最忌讳的就是“在加一点”这一点是没个完的

白马纵横 发表于 2016-7-6 13:41:04

老鼠界面4.0有试听,试试呢

zhzh0000 发表于 2016-7-6 13:49:54

无电源,说的是外接电源么?如果只是需要没有外接电源,那么,我个人迄今为止使用过的最好的是Audiophilleo的界面,Audiophilleo1是套装,有直流电源,是用第二个USB接口充电的。Audiophilleo2有无电源版和有电源板。不加直流电源的,非常小巧可爱,但是声音略单薄。

如果连一个直流电源小盒子也不要,我看到鼠版一直致力于直接USB供电的界面。鼠界面2.5就是这样尝试的,后来也有了一个外接电源可以选择。如今的4.0也是追求不需要额外的电源。

从价格上,Audiophilleo在4000到9000之间,鼠界面,如果使用套餐的话,应该是3000以内解决问题的。用鼠界面的最大好处,除去鼠版口碑好,人厚道可靠,还有就是有了问题,可以随时问他。

Stello U3恐怕早已经就停产了。我还有一个闲置着,你想要,送给你。

amex 发表于 2016-7-6 15:01:52

个人觉得不应该在界面或者转盘上吝啬,应该尽量上最好的(最好的界面也就万把块)
解码如果囊肿羞涩的话,几千块的其实挺多都还堪用,不用急着上好的

白马纵横 发表于 2016-7-6 15:45:40

amex 发表于 2016-7-6 15:01
个人觉得不应该在界面或者转盘上吝啬,应该尽量上最好的(最好的界面也就万把块)
解码如果囊肿羞涩的话, ...

换以前是不屑于这个说法的,现在觉得还真是对。

liubaba123 发表于 2016-7-6 16:19:47

hz吧,也多不了多少

梼昧狂客 发表于 2016-7-6 16:49:18

HYDRA BADA 204都行

digit_linn 发表于 2016-7-6 16:59:05

无电源的,Wyred 4 Sound的uLINK建议考虑,可以USB供电,也可以9V供电,留下升级空间。

amex 发表于 2016-7-6 17:10:24

白马纵横 发表于 2016-7-6 15:45
换以前是不屑于这个说法的,现在觉得还真是对。

rednet d16aes;P

Astralark 发表于 2016-7-6 17:33:59

http://www.head-fi.org/t/803111/xmos-xu208-usb-bridges-the-latest-gen-has-arrived

Astralark 发表于 2016-7-6 17:38:19

作者拥有的界面比分,Hydra Z 92 分在中流,M2Tech, AP2 垫底,为啥呢? 自己追帖

liubaba123 发表于 2016-7-6 18:45:07

m2tech two也是不错的方案,声音很细腻,解析好

清新 发表于 2016-7-6 19:41:26

楼主用的naim dac有流播放功能吗?有的话慎选界面,市售所有界面,包括bada/ap2/hydta-z,即使咸菜电源线夹持,usb+界面+同轴到naim声音其实还是不如naim流播放。如果dac同时还支持usb(v1好像支持usb),那就更没有上界面的需要了:随便听网络音频就usb,认真欣赏音乐就用流。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给我推荐一款数字界面吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信