maxinghai 发表于 2016-7-16 14:51:22

思量再三,退烧了

工作越来越忙,安心坐下来沐浴更衣熏香听音乐的时间越来越少了。思量再三,还是选择了考虑易用性的退烧方案。

唐总亲自登门送货安装,三十分钟搞定。原本一团乱麻的各种咸菜再也不需要了,世界一下子就清净啦!更让人惊喜的是,声音不输原来的系统:由于放弃了墙插和电处,背景的黑度和小细节有少许损失,但换来巨大的低频表现补偿,而且超级的容易使用,随手就有音乐的感觉真的是快乐啊!

小白 发表于 2016-7-16 14:59:10

脚架虽然外观不协调,但一对坚固优质的金属脚架对Phantom的声音表现至关重要。发烧友绝不要把喇叭摆在桌子或木柜子上。

maxinghai 发表于 2016-7-16 15:07:32

小白 发表于 2016-7-16 14:59
脚架虽然外观不协调,但一对坚固优质的金属脚架对Phantom的声音表现至关重要。发烧友绝不要把喇叭摆在桌子 ...

Tiglon的脚架,对低频的控制相当不错。对书架箱来说,脚架真心是半条命啊!

蛋才是生命 发表于 2016-7-16 15:13:12

还留脚架 就不算彻底。 也想过。但还是有点不舍得啊

maxinghai 发表于 2016-7-16 15:28:31

蛋才是生命 发表于 2016-7-16 15:13
还留脚架 就不算彻底。 也想过。但还是有点不舍得啊

没脚架这两个蛋放哪儿啊?

蛋才是生命 发表于 2016-7-16 15:32:43

。 上墙 有脚架就要考虑摆位 还是退的不够彻底啊

独孤剑 发表于 2016-7-16 15:59:05

楼主并没有退烧,只是换了另一种发烧方式而已。

qqwqqw 发表于 2016-7-16 16:00:07

话说饭桶早期放视频的音画不同步问题解决了么

aligaduo 发表于 2016-7-16 18:06:55

49Hz 到 25kHz ± 2dB, 102dB SPL 很不容易了

临海菜鸟 发表于 2016-7-16 18:57:52

这个蛋蛋 可厉害了!标准的黑科技!大低频下 像个变形金刚! 另外 我觉得这个蛋蛋 不合适这种脚架!就算不掉下来 低频的质量也不会好!

qdfls 发表于 2016-7-16 20:43:19

烧海无涯,回头是岸。。。。。

maxinghai 发表于 2016-7-16 22:29:39

其实这声音在这价位真的是良心的,相比较原来三倍价钱的系统,也不过输在了些许细节和宁静度上。原来的系统放SACD,现在只不过是16位/44K的普通文件,细节总是吃亏的。可是易用性不在一个水平上啊。今晚连上PS打了两个小时的游戏,那效果还好过原来的系统了。

jollee 发表于 2016-7-17 08:03:03

绞架卖掉,费这个钱。天花上吊下来,比神马脚架都牛。

rxgfree 发表于 2016-7-17 11:13:04

支持一下

幻影聚集点 发表于 2016-7-17 16:15:19

小白 发表于 2016-7-16 14:59
脚架虽然外观不协调,但一对坚固优质的金属脚架对Phantom的声音表现至关重要。发烧友绝不要把喇叭摆在桌子 ...

小白老师: Phantom放在其原装脚架上好听还是放在比如Sound Anchor 上好听,想听听您的高见,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 思量再三,退烧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信