hoochy 发表于 2016-7-17 17:17:55

非常支持小蛋蛋,用原厂脚架吧,也不贵。这个价位,自己搭配不出这个声音的。更不用说功能和易用性了。

wagner01 发表于 2016-7-17 17:36:34

123456789 发表于 2016-7-16 14:53
统统卖光,直接上墙

很赞同!又是机架,又是脚架,何来简洁?上墙才是正道。

wangyonc 发表于 2016-7-17 21:31:04

小白 发表于 2016-7-16 14:59
脚架虽然外观不协调,但一对坚固优质的金属脚架对Phantom的声音表现至关重要。发烧友绝不要把喇叭摆在桌子 ...

放在木头桌子上的发骚友来了;P

Heerochen 发表于 2016-7-17 21:53:15

这玩意儿有原厂脚架吗?不然要么就吊墙。否则怎么摆都不协调啊。

wangyonc 发表于 2016-7-17 22:54:08

Heerochen 发表于 2016-7-17 21:53
这玩意儿有原厂脚架吗?不然要么就吊墙。否则怎么摆都不协调啊。

有,但是价格比较没有人性
不过外形非常漂亮,跟喇叭很合拍,如果跟欧式,维多利亚风格家装搭配的话就非常完美:lol

bthans 发表于 2016-7-18 10:51:52

蛋蛋还是挂在墙上或者从天花板上吊下来比较和谐:D

maxinghai 发表于 2016-7-19 07:16:33

天花板上吊下来一开声就开始晃荡啊;P

bbfat49 发表于 2016-7-19 07:19:56

喜欢就好,等新鲜感过了再来评价声音比较好。。

lcj 发表于 2016-7-19 10:20:01

maxinghai 发表于 2016-7-19 07:16
天花板上吊下来一开声就开始晃荡啊

可以采取【硬吊】的方式啊-----:)

yetifc 发表于 2016-7-19 13:56:45

这烧退的不便宜

焦点音频李慕白 发表于 2016-7-19 18:13:53

来 ,看看逼格炸裂的原装脚架, 远处有鹿角的盒子是脚架的包装盒。。。

ekqkd 发表于 2016-7-19 23:38:55

maxinghai 发表于 2016-7-20 10:28:32

焦点音频李慕白 发表于 2016-7-19 18:13
来 ,看看逼格炸裂的原装脚架, 远处有鹿角的盒子是脚架的包装盒。。。

好骚气的脚架啊,很好奇蛋蛋底下的光纤接口怎么连呢?

hothothot 发表于 2016-7-20 11:04:24

与真力的箱子对比过么?谁口碑更好一些?

wangyonc 发表于 2016-7-20 11:22:06

不太一样的应用
如果是音频制作,真力更适合
家用,phantom更适合
以8050一对3万多的价格为例,一寸高音八寸低音主动箱,不带dsp,不带解码。phantom银版是一寸高音,4寸中音,双6寸低音,真正的三分频四单元,带DSP带解码。撇开外观这种个人喜好为主的,在技术和指标上也是phantom占优,但是phantom的调音就不适合音频制作了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 思量再三,退烧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信