冰璇古月 发表于 2017-6-25 16:16:50

你好,我如果要用欧博的那个产品作为纯数字转盘 来同轴输出到几千的解码,7cr7选哪个?

欧博音响 发表于 2017-7-5 13:03:24

冰璇古月 发表于 2017-6-25 16:16
你好,我如果要用欧博的那个产品作为纯数字转盘 来同轴输出到几千的解码,7cr7选哪个?

您好,没太明白您的意思?您是想用7C或者R7来做数字转盘外接解码器么?

冰璇古月 发表于 2017-7-7 14:02:58

欧博音响 发表于 2017-7-5 13:03
您好,没太明白您的意思?您是想用7C或者R7来做数字转盘外接解码器么?

对的我就是想买个欧博的机器 做纯转盘数字输出到我的解码7000价位的解码器

欧博音响 发表于 2017-7-7 16:37:01

冰璇古月 发表于 2017-7-7 14:02
对的我就是想买个欧博的机器 做纯转盘数字输出到我的解码7000价位的解码器

如果做纯数字转盘使用的话,两款产品差不太多。

冰璇古月 发表于 2017-7-9 21:15:39

欧博音响 发表于 2017-7-7 16:37
如果做纯数字转盘使用的话,两款产品差不太多。

我说的是欧博的老产品 d lirear 7 和r 7

欧博音响 发表于 2017-7-12 11:12:11

冰璇古月 发表于 2017-7-9 21:15
我说的是欧博的老产品 d lirear 7 和r 7

对,如果连接相同的解码器,只是做数字转盘使用,素质相差不大。

冰璇古月 发表于 2017-7-23 14:43:45

欧博音响 发表于 2017-7-12 11:12
对,如果连接相同的解码器,只是做数字转盘使用,素质相差不大。

你好,我那个欧博数播遥控器坏了可以买哪个型号配对,10多元的就行

欧博音响 发表于 2017-7-24 12:19:57

冰璇古月 发表于 2017-7-23 14:43
你好,我那个欧博数播遥控器坏了可以买哪个型号配对,10多元的就行

您好,请联系售后服务部010-59789464。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 欧博X6高清数码流转盘全新上市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信