该留哪支耳机 发表于 2016-11-7 19:56:41

机器功耗多少瓦?

该留哪支耳机 发表于 2016-11-7 19:58:41

另外据说正在升级系统?现在也是能读DSD的对不对?

baibo8855 发表于 2016-11-11 00:02:14

请pm价格

欧博音响 发表于 2016-11-16 11:42:42

该留哪支耳机 发表于 2016-11-7 19:58
另外据说正在升级系统?现在也是能读DSD的对不对?

您好,X6支持目前所有主流媒体音频文件播放。

支持音频文件格式:
DSD 无损: DSF (DSD), DIFF (DSD), SACD ISO
PCM无损: FLAC, Apple Lossless (ALAC), WAV, AIFF
压缩 (有损) AUDIO: MP3, AAC

支持音频的采样率,比特数和通道数:
PCM, 44.1khz-384kHz, 16-32bit, Stereo
DSD, 2.8MHz, 5.6MHz, 11.2MHz 1bit, Stereo

欧博音响 发表于 2016-11-16 12:33:47

lesliechow 发表于 2016-11-6 20:25
能直接读取nas sacd-iso,usb传输给DCS rossini吗,和Rossini兼容吗

您好,可以直接读取的。
如果您的解码器能与Mac兼容的话,搭配X6是没问题的。

loading0088 发表于 2016-11-16 12:38:11

没有时钟和卡侬输出~

未名 发表于 2016-11-16 21:34:03

这就是一台专机

lesliechow 发表于 2016-11-24 18:17:08

时钟能定制吗

海盗亓 发表于 2016-12-23 22:35:21

支持APE,cue文件吗?后续有i2s(HDMI口)计划吗?

weiweihey 发表于 2016-12-24 20:48:28

请问X6价格

怒海争锋 发表于 2017-2-12 15:12:40

今天听了,如支持cue就更完善了!

zhaoq2676 发表于 2017-2-13 23:32:45

请pm价格

feilie 发表于 2017-3-4 19:58:17

abcnet 发表于 2016-8-10 13:04
很好解码的USB都需要厂家驱动,X6可以很好兼容吗?

有人听过x6吗?对它有兴趣,但网上全是上市的讯息,看不到一篇评价或测评,一款挺神秘的机器。

小白 发表于 2017-3-4 20:06:02

价格五千?

欧博音响 发表于 2017-3-7 13:05:20

lesliechow 发表于 2016-11-6 20:25
能直接读取nas sacd-iso,usb传输给DCS rossini吗,和Rossini兼容吗

您好,X6是可以直接读取nas里的iso文件的。
能与苹果电脑兼容的解码器,通过USB线连接X6都没问题的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 欧博X6高清数码流转盘全新上市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信