ku1118 发表于 2016-7-28 10:13:08

StevenTam 发表于 2016-7-28 00:37
Kubala的电源线产品没有听过,Gutwire则听过不少,显然不是我所喜欢的东西,主要是平衡度处理不当,声音 ...

類似這種有濾波功能的線,會讓人聯想到Transparent 跟MIT!

yamuling 发表于 2016-7-28 11:34:25

StevenTam 发表于 2016-7-28 00:37
Kubala的电源线产品没有听过,Gutwire则听过不少,显然不是我所喜欢的东西,主要是平衡度处理不当,声音 ...

谢谢回复。

哈哈,我很喜欢shunyata。

DXDXDX 发表于 2016-7-28 11:42:08

看了看,好像是通过结构来滤波?

小白 发表于 2016-7-28 12:24:07

粗看以为是Lossless。

StevenTam 发表于 2016-7-28 12:32:25

小白 发表于 2016-7-28 12:24
粗看以为是Lossless。

确实很像,而且LossLess更顺口

tomking319 发表于 2016-7-29 14:39:45

请教一下tam版,你这个架子上的板子是自带的么?是连在一起的还是可以取下来啊?架子整体风格走向能不能介绍一下,有点感兴趣

StevenTam 发表于 2016-7-29 14:44:01

tomking319 发表于 2016-7-29 14:39
请教一下tam版,你这个架子上的板子是自带的么?是连在一起的还是可以取下来啊?架子整体风格走向能不能介 ...

图片中的是Solid Steel S5-4 4层机架,自带板子,可以取下来。
在没有正式的对比下,架子要给予公正和准确的评价是非常困难的,我也不好说,只能说在安装架子前后的分别,音色没有大改变,声音干净凝聚了很多,声音活泼了,增加了生气。

outdoor11 发表于 2016-7-29 15:20:59

请教tam版,rp030用什么电源线合适?我在选择中。

StevenTam 发表于 2016-7-29 15:31:01

outdoor11 发表于 2016-7-29 15:20
请教tam版,rp030用什么电源线合适?我在选择中。

RP030我会选配一些分析力较高以及力量和瞬态较突出的线材,,例如Wireworld Silver 和 Analysis Plus Power Oval 2 ,都是很好的选择

outdoor11 发表于 2016-7-29 21:44:26

StevenTam 发表于 2016-7-29 15:31
RP030我会选配一些分析力较高以及力量和瞬态较突出的线材,,例如Wireworld Silver 和 Analysis Plus Pow ...

谢谢

jonesroyhu 发表于 2016-7-30 07:23:58

RP030我会选配一些分析力较高以及力量和瞬态较突出的线材,,例如Wireworld Silver 和 Analysis Plus Pow ...

有木有试过art啊

维克 发表于 2016-7-30 10:59:06

爱因斯坦这台CD机值得好好品味、慢慢调教。。。

StevenTam 发表于 2016-8-1 15:20:34

维克 发表于 2016-7-30 10:59
爱因斯坦这台CD机值得好好品味、慢慢调教。。。

原来维克兄也是喜爱因斯坦CD机的爱好者,如您所说:“值得好好品味,慢慢调教”

首推加入地盒,升级真空管6H30P-DR SUPER TUBE,提升都非常明显,更加毒人

维克 发表于 2016-8-1 21:35:55

StevenTam 发表于 2016-8-1 15:20
原来维克兄也是喜爱因斯坦CD机的爱好者,如您所说:“值得好好品味,慢慢调教”

首推加入地盒,升级真 ...

谢谢建议!

这是我目前唯一的纯CD机,此前因为调教主系统用的不多,最近一直在品味和调教,从供电处理、线材选配到各种谐振处理,还顺便山寨了地盒,声音慢慢达到了心目中期望的状态,而每每换碟那种独特的仪式般的操作感,更让人愉悦,也许CD的时代已经逝去,但我认为这是一体式纯CD机最后的高峰之一。

YOYO123 发表于 2017-2-20 01:33:34

S版你好,想向您咨询下 针对中高频干,尖   频段越高就越难听 数码味重是ENTREQ CHALLENGER 3V还是LESSLOSS 比较明显点。效果显著一些。用在解码上    非常感谢谢谢:)!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【拥有修复音乐的魔法】LessLoss DFPC Reference 电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信