YOYO123 发表于 2017-2-20 01:33:51

StevenTam 发表于 2016-7-29 15:31
RP030我会选配一些分析力较高以及力量和瞬态较突出的线材,,例如Wireworld Silver 和 Analysis Plus Pow ...

S版你好,想向您咨询下 针对中高频干,尖   频段越高就越难听 数码味重是ENTREQ CHALLENGER 3V还是LESSLOSS 比较明显点。效果显著一些。用在解码上    非常感谢谢谢:)!

maxwelx64 发表于 2017-2-20 11:03:11

YOYO123 发表于 2017-2-20 01:33
S版你好,想向您咨询下 针对中高频干,尖   频段越高就越难听 数码味重是ENTREQ CHALLENGER 3V还是LESS ...

这个怎么感觉电源线掰不回来的程度。。:lol

YOYO123 发表于 2017-2-20 12:01:50

S版你好,想向您咨询下 针对中高频干,尖   频段越高就越难听 数码味重是ENTREQ CHALLENGER 3V还是LESS ...

主要是三大件都订好了电脑》PAD ULTIMATE USB >HYDRA Z>ROCKNA>FOCAL TRIO 6    除了USB其余的全部是基线   除了从线下手   我也不知道该从哪里再下手了 哎。。。。。

joyblack 发表于 2017-2-20 12:16:49

YOYO123 发表于 2017-2-20 12:01
主要是三大件都订好了电脑》PAD ULTIMATE USB >HYDRA Z>ROCKNA>FOCAL TRIO 6    除了USB其余的全部是基 ...

换箱子就行了,例如atc的箱子,me的箱子,focal的箱子高频就是很有特点,如果不喜欢这样的表达,就换掉比用线去调整性价比高多了

YOYO123 发表于 2017-2-20 13:03:05

joyblack 发表于 2017-2-20 12:16
换箱子就行了,例如atc的箱子,me的箱子,focal的箱子高频就是很有特点,如果不喜欢这样的表达,就换掉比 ...

好的 谢谢,有时间去试试ATC不过FOCAL这对箱子 才买了几个月 满舍不得的。。。

我的1989 发表于 2017-2-20 14:16:50

lessloss的aes数字线非常好,据厂家说有特别的技术做到了几十米不损失信号。我使用下来无论是信息量平衡度柔和度均达到相当的高度

bokeh 发表于 2017-2-20 17:22:44

看了下,这家信号线喇叭线价格真不错,不知道什么走向,有空研究下。。
ps直购好

StevenTam 发表于 2017-2-20 22:11:43

最近他们发表了全新的导体和屏蔽技术C-MARC™,照片和描述同样非常诱人!

我相信这个品牌的爆发只是时间问题。

我的1989 发表于 2017-2-20 22:21:32

用过LESSLOSS的信号线,性价比较高,在5000左右价格有竞争力。但总体不如AES数字线全面,当然,一条数字线价格抵得上一对信号线了

YOYO123 发表于 2017-2-21 12:06:05

谢谢 高斯家推荐我用KONSTANTIN XLR 或者CHALLENGER 3V这两个东西级别相差一级 但是价格却是一样的   请问针对干尖薄数码声 哪个效果会更好一些呢?毕竟不能两个都买。。。。。或者还是把现用的普通电脑换专机或者CD机来的更快 谢谢S版{:1_93:}

YOYO123 发表于 2017-2-21 12:08:12

maxwelx64 发表于 2017-2-20 11:03
这个怎么感觉电源线掰不回来的程度。。

看音乐类型啦 流行还是勉强能应付的弦乐古典就是"摊手“

StevenTam 发表于 2017-2-22 16:30:50

YOYO123 发表于 2017-2-21 12:06
谢谢 高斯家推荐我用KONSTANTIN XLR 或者CHALLENGER 3V这两个东西级别相差一级 但是价格却是一样的    ...

视乎个别系统而定,不能一概而论,但个人而言,我喜欢Enterq的电源源多于讯号线,讯号线也有不少其他好选择,另一方面,我认为Challenger 3V对比于Challenger并没有带来很显著的提升,但价格差距还是几大的,这方面要关注一下。

YOYO123 发表于 2017-2-22 21:56:58

StevenTam 发表于 2017-2-22 16:30
视乎个别系统而定,不能一概而论,但个人而言,我喜欢Enterq的电源源多于讯号线,讯号线也有不少其他好选 ...

现在全系列都改版了 CHALLENGER和KONSTANTIN在2016年都更新了 价格跟以前旧版一样 不知道两代的差距 如果差距不大 我都想收条旧版的3V啦

cikezj 发表于 2017-2-22 22:02:06

这结构真是诱惑人啊!

微烧怡情 发表于 2017-5-8 03:54:19

请问下这条线放在总线合适吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【拥有修复音乐的魔法】LessLoss DFPC Reference 电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信