DXDXDX 发表于 2016-8-2 18:19:34

真的很烦,麻烦右转贴吧或者电气论坛好吗,公共论坛礼仪都不懂混什么论坛,很明确这里没几个人欢迎好吗

zjun224 发表于 2016-8-2 18:57:10

小白 发表于 2016-8-2 18:17
不好意思我查了下做隔离牛比较出名的日本CSE的网站,没有看到它给出任何THD数据。只有输出电压和功率的数值 ...

从左到右为隔离牛输出、滤波输出、直通输出.
另外thd是评价电源质量的一个方面。另外你那个图里显示电压是226v。一般的标准电压是220v。。
我这个贴也不会在回了。我本来是个好心提个建议。现在看来徒加烦扰。

巧巧 发表于 2016-8-2 19:33:23

226是没问题啦,这个不是再生

nai3 发表于 2016-8-2 19:41:47

小白 发表于 2016-8-2 18:17
不好意思我查了下做隔离牛比较出名的日本CSE的网站,没有看到它给出任何THD数据。只有输出电压和功率的数值 ...

这就是我说的意思,这些都不靠谱
指标是基础,有好指标再讨论听感比较好

小白 发表于 2016-8-2 19:42:22

再生电源会提供稳定电压的输出但隔离牛不稳定电压,输入电压高输出就高输入电压低输出就低。从形式上看再生电源更理想但功率很难做大,容易动态压缩。所以各种形式各有优劣。

joyblack 发表于 2016-8-2 19:43:35

zjun224 发表于 2016-8-2 18:57
另外thd是评价电源质量的一个方面。另外你那个图里显示电压 ...

规范说。正常工况允许上下浮动10%的电压。请查阅百度文库的相关链接。

Evangelion 发表于 2016-8-2 20:11:51

zjun224 发表于 2016-8-2 18:57
另外thd是评价电源质量的一个方面。另外你那个图里显示电压 ...

你真的是SB……小学都没毕业吧

小白 发表于 2016-8-2 20:51:05

joyblack 发表于 2016-8-2 19:43
规范说。正常工况允许上下浮动10%的电压。请查阅百度文库的相关链接。

在我家里我观察到的变动范围在224V-230V之间。据我知道国内虽然额定的市电电压是220V但事实上偏高的居多。

bruceshen 发表于 2016-8-2 21:03:10

hifi , hi-end 带有浓重的个人色彩, 还有浓重的个人审美色彩, 我们不是量化科学家, 而且是审美者。

玩音响, 心态要好, 敢于冒险, 敢于探索, 所以本着这种心态我自己入了一台, 还没用, 慢慢玩:lol

mifeng 发表于 2016-8-2 21:13:16

bruceshen 发表于 2016-8-2 21:03
hifi , hi-end 带有浓重的个人色彩, 还有浓重的个人审美色彩, 我们不是量化科学家, 而且是审美者。

...

菠萝丝版几百年没出现了啊,现在玩啥呢?

bruceshen 发表于 2016-8-2 21:15:38

mifeng 发表于 2016-8-2 21:13
菠萝丝版几百年没出现了啊,现在玩啥呢?
准备全面复出:lol

喇叭, 功放, 音源, 周边全部重新搞,搞好点的, 带有浓重个人色彩的:lol
今年全部搞好后请蜜蜂胸来听听,喝喝威士忌, 听听音乐

mifeng 发表于 2016-8-2 21:18:09

bruceshen 发表于 2016-8-2 21:15
准备全面复出

喇叭, 功放, 音源, 周边全部重新搞,搞好点的, 带有浓重个人色彩的

静待亮瞎眼的神器出现。。:D

bruceshen 发表于 2016-8-2 21:33:28

mifeng 发表于 2016-8-2 21:18
静待亮瞎眼的神器出现。。

没啦, 只是搞点情调而已:lol

vineland 发表于 2016-8-2 23:06:28

古代有郑人买履,现在我看郑人后代还真不少……

bruceshen 发表于 2016-8-2 23:18:06

vineland 发表于 2016-8-2 23:06
古代有郑人买履,现在我看郑人后代还真不少……

言之有理, 心有戚戚焉
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: Ye Audio ZERO 电处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信