chaisan 发表于 2016-10-4 08:06:06

如果合集制作的比较精良,演艺家和曲目又很吸引人的话,我首选收合集。

notus 发表于 2016-10-4 12:56:08

嘿嘿,走在全集的路上

皮杰小猪 发表于 2016-10-5 22:53:48

搜集压片M&L、PMDC的合集,以前许多环保装的全集都是PMDC压片,很好。

741248885 发表于 2016-10-7 08:54:30

单张才有乐趣

小白 发表于 2016-10-7 10:30:22

741248885 发表于 2016-10-7 08:54
单张才有乐趣

你这话让我想起有些老派司机喜欢说的“手动挡车才有乐趣”。其实呢,麻烦死。

小白 发表于 2016-10-7 10:30:22

741248885 发表于 2016-10-7 08:54
单张才有乐趣

你这话让我想起有些老派司机喜欢说的“手动挡车才有乐趣”。其实呢,麻烦死。

morefeel 发表于 2016-10-7 10:51:13

小白 发表于 2016-10-7 10:30

中国城市交通,手动累死

我爱逍遥 发表于 2016-10-9 02:59:57

单张是好,可收单张的甘苦有谁知。。。。瓦尔特在日本CBS第一批3500日元的,别说收齐(还差得远),至今我连全部编号和碟的一一对应都还没搞清楚,也查不到,只能随缘,见到再说。。。
安妮菲舍尔在匈牙利的贝奏,当年心血来潮收单张,还差两三张,然后套装出来要不要买。。这个还好,花点精力收齐不难,Elly Ney收了套装了,现在单张又一张张冒出来,买还是不买?吉列尔斯在DG的全部单张,本来只差三两张了,现在又是打包,真烦人。。。

我爱逍遥 发表于 2016-10-9 03:19:16

唉,刚好今晚在找一些nimbus的早期碟,真是难找。。

sxcpz 发表于 2016-10-9 11:18:07

打包好,省了不少事,也不怎么占空间。资料完整。

小白 发表于 2016-10-9 20:45:28

sxcpz 发表于 2016-10-9 11:18
打包好,省了不少事,也不怎么占空间。资料完整。

是,我认为合集最大好处就是方便实用。从音乐欣赏的实用角度看无疑更好。喜欢单张的都是出于各种收藏爱好者从收藏角度的喜好。唱片收藏,和音乐欣赏的方便,有时并不一致。

小白 发表于 2016-10-10 08:34:32

打平了。然后我投了合集一票,于是合集超出。

morefeel 发表于 2016-10-10 08:40:18

正价合集的纸套摆出来还有个视觉效果,所以我也投了合集,现在领先两票。

lsw197501 发表于 2016-10-10 13:00:44

单张优先

snova 发表于 2016-10-12 16:54:03

shiontobbc 发表于 2016-10-2 23:13
有些包子像rca第三集有40张左右的"首次cd化",dg单声道也有很多"首次cd化"或者绝版已久的觉得蛮不错的

这种合集就很吸引人,而且部分内容几乎没有出单张的前景了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢搜单张 还是方便易找的合集

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信