宾利伯爵 发表于 2016-10-16 09:54:24

LS50 Wireless——无线音箱

kef的LS50终于还是出有源版了,还是无线的
价格估计得是无源版的好几倍

cdid000 发表于 2016-10-16 10:16:43

颜色好看

$2200/pair

cdid000 发表于 2016-10-16 10:18:29

chamme 发表于 2016-10-16 12:21:25

看来它的蛋:P市场反应不错,就推出更高级一点的版本了。

qwf 发表于 2016-10-16 15:09:32

价格是原版的接近三倍,2000英镑

空壳 发表于 2016-10-16 20:54:42

不用烧线了

ex-cbh 发表于 2016-10-17 08:31:44

希望能有木皮版

neverwinlh 发表于 2016-10-17 10:26:12

ls50的用家飘过,这个出无线有源的好像是必然的啊

钢炮 发表于 2016-10-17 15:15:17

有人马上会给他冠名多媒体音箱的!:lol

脱单全靠手 发表于 2016-10-28 16:54:57

钢炮 发表于 2016-10-17 15:15
有人马上会给他冠名多媒体音箱的!

哈哈,其实喷子眼里什么都能变成垃圾
LS50这款音箱我觉得还是不错的,无论是外观还是单元,这种有点纪念意义的产品一般厂家不会乱来的

yesiam 发表于 2017-2-24 10:46:12

钢炮 发表于 2016-10-17 15:15
有人马上会给他冠名多媒体音箱的!

谁冠名的那么重要吗
有利益冲突的当然故意不提或者提一些负面的东西,呵呵

looksky 发表于 2017-2-24 13:26:48

今天去听了,时间太紧张了,没多对比,店家用的蓝牙连接,手机用的音源,音质倒是出我意料的好。主要是这货太方便了,拉一根usb接电脑上全齐活了,用遥控器控制,还有点家电的味道坐在电脑前听音乐不要太舒服。;P;P;P

motor007 发表于 2017-2-24 16:11:15

looksky 发表于 2017-2-24 13:26
今天去听了,时间太紧张了,没多对比,店家用的蓝牙连接,手机用的音源,音质倒是出我意料的好。主要是这货 ...

在哪里可以试听啊

looksky 发表于 2017-2-25 16:20:58

motor007 发表于 2017-2-24 16:11
在哪里可以试听啊

我是沈阳的,本地的kef专卖店早就上架了。那天对比了ls50的有源版和无源版,时间太短了,而且环境也不好,开放的空间,不是专门的听音室,还是手机蓝牙连接。在这个条件下,有源版不落下风,低频表现似乎还好些。无源版接连的功放是个意力的多功能功放,我网上查了下,7000元级别的。

另没听过很多音箱,但ls50的女声好毒人啊,不需要现场对比,差距太大了,回家后我的惠威m50w已经没法听了。:lol:lol:lol

xy1689 发表于 2017-2-26 04:05:32

这个ls50跟地雷的蛋完全没法比,太差了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LS50 Wireless——无线音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信