kennyd9900 发表于 2016-10-29 08:47:23

听了一晚上,T1二除了大编制外全面胜出,听大编制还是煲开了的650过瘾。800s是下一个奋斗目标。

yjlsx0405 发表于 2016-10-29 09:39:56

kennyd9900 发表于 2016-10-29 08:47
听了一晚上,T1二除了大编制外全面胜出,听大编制还是煲开了的650过瘾。800s是下一个奋斗目标。

请问,T1听刘德华,张学友,这些流行男声,也比650好听吗

czy6412 发表于 2016-10-29 10:09:00

可以上Focal Elear,走向和HD650很近,素质高不少,相当于超级HD650

we520 发表于 2016-10-29 10:24:34

别折腾耳机了,换前端吧。

chunshuo 发表于 2016-10-29 10:28:56

T1可以一战

vckobe 发表于 2016-10-29 11:13:40

上旗舰耳机,其他部门也是不是该旗舰或次旗舰才会比较门当户对?;P慢慢投入吧。;P

kennyd9900 发表于 2016-10-29 12:26:52

yjlsx0405 发表于 2016-10-29 09:39
请问,T1听刘德华,张学友,这些流行男声,也比650好听吗

手头竟然找不到流行男声的CD,不过T1二的人声素质比650高出不少。

kennyd9900 发表于 2016-10-29 12:28:07

vckobe 发表于 2016-10-29 11:13
上旗舰耳机,其他部门也是不是该旗舰或次旗舰才会比较门当户对?慢慢投入吧。
也许耳放没多久就要升级了吧:'(

moses2k 发表于 2016-10-29 20:30:00

看到兄台把一对ProAC作为桌面音箱?能发挥出来吗?

kennyd9900 发表于 2016-10-29 23:34:06

moses2k 发表于 2016-10-29 20:30
看到兄台把一对ProAC作为桌面音箱?能发挥出来吗?

这对ProAc Tablette30周年纪念版书架箱原来是组建的书房听音系统,一套naim的西装来伺候的,后来因客厅上了JBL4429就退位为电脑音箱,只用一台廉价的数字功放为电脑发声,浪费了。

coolcat197 发表于 2016-10-30 03:19:07

楼主入的太快了,其实到处听听,选择耳机也是一个愉悦的过程。

另:还好t1二代好出手。

;P;P;P

chaisan 发表于 2016-10-30 07:07:09

T1二代即使大编制,也比HD650好的。但楼主你干嘛不买HD800S,那个大编制绝对强。。。

不过你的耳放是单端,有得折腾了。。音乐之旅1up尽量用它的平衡输出。。

spile 发表于 2016-10-31 22:17:38

kennyd9900 发表于 2016-10-29 23:34
这对ProAc Tablette30周年纪念版书架箱原来是组建的书房听音系统,一套naim的西装来伺候的,后来因客厅上 ...

也有对同款的箱子,也打算放电脑旁,不知道低音如何处理好,导向孔也很难解决

kennyd9900 发表于 2016-10-31 22:37:26

spile 发表于 2016-10-31 22:17
也有对同款的箱子,也打算放电脑旁,不知道低音如何处理好,导向孔也很难解决

这款箱子还是上脚架吧,我这么放低音根本无法处理,已经沦为游戏喇叭,不过这么小尺寸的箱子脚架很难买到正好的。

maxwelx64 发表于 2016-11-1 00:58:24

kennyd9900 发表于 2016-10-29 12:28
也许耳放没多久就要升级了吧

V200用家表示: 推HD600/650之流也就7成水准,T1应该5成不到吧。。;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手持HD650想升级T1二代,请大神赐教!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信