森海王 发表于 2016-11-1 10:29:28

换放试试,可以带耳机去试试。试好了再买。T1二代在素质上应该比650之类的耳机好二个档左右。

小黑皮的爸爸 发表于 2016-11-1 15:00:36

我觉得从杂食这个问题多考虑考虑,各种音乐实际聆听的时间比例多少?有没有侧重?如果古典加上艺术人声(自定义,包括歌剧轻歌剧百老汇爵士人声还有艺术歌曲,大概就是非流行吧,这个我已经放的很宽了)占比没超过70%,甚至60%不到,这个升级不会太成功,至少您甩不开HD650的。T1胜在质感和声场里的定位,其他就是有点清汤寡水,欣赏口味有点阳春白雪,不能靠它过日子的,如果真的是杂食爱好者的话。
补白,说的是T1,不是T1二代,不过本质大概不会变。

新青年 发表于 2016-11-1 15:04:06

然后慢慢地把设备换了个遍

shgbt 发表于 2016-11-1 17:02:15

有钱还是先升级音源先,差异太大了。

monokatoikia 发表于 2016-11-1 17:05:10

真要朝着650那个路子往上走,LZ应该搞focal elear,出好声的思路也相对简单

kennyd9900 发表于 2016-11-1 19:44:31

maxwelx64 发表于 2016-11-1 00:58
V200用家表示: 推HD600/650之流也就7成水准,T1应该5成不到吧。。

换放是必须的,昨天脑子一热,又下单了800s

kennyd9900 发表于 2016-11-1 19:47:40

小黑皮的爸爸 发表于 2016-11-1 15:00
我觉得从杂食这个问题多考虑考虑,各种音乐实际聆听的时间比例多少?有没有侧重?如果古典加上艺术人声(自 ...

随着年龄的增加,现在古典占比已经超过70%了,大音量聆听耳机来得比大音量聆听箱子来得现实多了。

kennyd9900 发表于 2016-11-1 19:49:05

monokatoikia 发表于 2016-11-1 17:05
真要朝着650那个路子往上走,LZ应该搞focal elear,出好声的思路也相对简单

箱子大厂做的耳机总觉得没有传统耳机大厂做的专业,其实这是不正确的对吧

monokatoikia 发表于 2016-11-1 20:01:25

kennyd9900 发表于 2016-11-1 19:49
箱子大厂做的耳机总觉得没有传统耳机大厂做的专业,其实这是不正确的对吧

我觉得这个还是得具体分析,音箱厂做耳机,有玩票的,也有拿出诚意的。elear今天正在听,用我自己的前端推,和650来回切着听。只谈我感受到的声音,相似的调音:高频偏暗,中低频醇厚。650完全没有胜算,带着明显的颗粒感,发硬;elear则是纯净的,顺滑的。单独听650不错了已经,一比较还是高下立判。个人听感,仅供参考。

maxwelx64 发表于 2016-11-1 20:25:01

kennyd9900 发表于 2016-11-1 19:44
换放是必须的,昨天脑子一热,又下单了800s

应该先换放的。。
T1二代和800s路子也太近了吧,专心搞一个就好。。

nfzdt 发表于 2016-11-2 18:52:52

慢慢的你会发现,你的器材全都换了;P

小黑皮的爸爸 发表于 2016-11-3 23:13:01

monokatoikia 发表于 2016-11-1 20:01
我觉得这个还是得具体分析,音箱厂做耳机,有玩票的,也有拿出诚意的。elear今天正在听,用我自己的前端 ...

没有对比条件,但HD650的听感赞同。

liao0422 发表于 2016-11-5 12:16:34

LZ啊,800S到手说说听感,和T1二代对比感受?

lukegao9230 发表于 2016-11-8 00:03:50

都是平衡输出的话,t12和6xx真不是一个级别的耳机,还原能力差距很大,就算是大编制,6xx也就是占了更“写意”点的便宜。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 手持HD650想升级T1二代,请大神赐教!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信