fkeufss 发表于 2016-11-9 00:13:08

vineland 发表于 2016-11-7 09:37
昨天声波飞行员录音,今天会把z1r的评测写完
1000x和a35,有人感兴趣么?如果没人感兴趣,我就少写一点算 ...

非常感兴趣啊

hnoye 发表于 2016-11-9 03:24:33

vineland 发表于 2016-11-7 09:37
昨天声波飞行员录音,今天会把z1r的评测写完
1000x和a35,有人感兴趣么?如果没人感兴趣,我就少写一点算 ...

1000x正在清关马上到手,虽然对音质不报什么希望不过还是很有兴趣看看测评的:lol

amazinglv 发表于 2016-11-9 08:43:27

听了几次原线下,与gs2ke风格差异很大。

hnoye 发表于 2016-11-9 12:57:08

mdr-1000x到手成本2100左右吧,西班牙亚马逊有好价的时候入的

发烧的血液 发表于 2016-11-9 13:37:49

vineland 发表于 2016-11-4 22:27
顺便说说一起发售的两个新品,MDR-1000x蓝牙降噪耳机和A35播放器

说一下吧

HotelMoscow 发表于 2016-11-15 08:20:54

哇塞 楼主不亏是老烧 写的不错 简单易懂 给楼主赞一个

音迷 发表于 2016-11-15 19:11:54

哇塞 楼主不亏是老烧 写的不错 简单易懂 给楼主赞一个

hnoye 发表于 2016-11-15 22:40:03

版主欠了不少作业了,还能完成么?:lol

若婴XXXX 发表于 2016-11-17 09:11:32

想知道V版对极致的封闭耳机什么评价;P

zjun224 发表于 2016-11-17 18:01:28

hnoye 发表于 2016-11-9 12:57
mdr-1000x到手成本2100左右吧,西班牙亚马逊有好价的时候入的

很便宜。我2500到手的国行。是个好耳机。

zjun224 发表于 2016-11-17 18:02:12

选择适合驱动低阻高敏类型耳机的放大器;推荐玩家使用高档音源。
有具体推荐吗

alexchui 发表于 2016-11-30 11:12:38

最近正好想入一个蓝牙降噪耳机(今年变成差旅狗实在没办法),希望V版可以评测一下SONY的新品,要是能对比一下市面上同类产品就更好了:lol:lol:lol

akg340 发表于 2016-12-24 12:42:47

一个下午细细听了z1r,其实非常认同v版的z1r评价“成名有望” !

csdmq 发表于 2017-2-2 17:58:18

V版最后让Z1R和GS2000E同场PK一下,看看歌德的魅力到底在哪:lol

vineland 发表于 2017-2-2 18:46:27

下面的作业就是1000x和a35了……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: “成名在望“,聊聊大法新旗舰Z1R

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信