asakiota 发表于 2016-11-26 05:27:36

AK T1P跟Hifiman Edition X V2选哪个好哇

两个都标榜“直推”比较合适
喜欢Edition X V2那种宽松的感觉,但是也很欣赏T1P丰润的声音
我的前端是WM1A(会用Brise Audio的线用上4.4mm平衡口)和Chord Hugo,不打算上大耳放了
如果是大家的话,怎么选?
谢谢

czy6412 发表于 2016-11-26 07:33:10

能开放的话用EDX,只能封闭的话用T5pMK2

nfzdt 发表于 2016-11-26 11:13:12

告诉你大耳机适合直推的都是耍流氓,想随身老老实实用耳塞吧

姜你军 发表于 2016-11-26 13:17:22

1a算了吧,pha3平衡加泰坦鸟也就小胜240,还达不到380的高度。akt5p只能是推的尚可。上个台放声音立刻打开。还是不要糟践t1p了

姜你军 发表于 2016-11-26 13:32:24

合计了一下,给楼主开个能随身搞大耳的单子把,建议把1a卖了,买个404那样顶级随身放,再有钱给hugo上个小电处,usb供电界面,好的3.5转rca,有换手机计划的时候,换个256g的iphone7,然后买个10寸的裤带包,海贝播放器dop直出苹果表控制,大功告成

mifeng 发表于 2016-11-26 13:52:22

我是wm1z,考虑audeze那个开放式的el8。

wzl1023 发表于 2016-11-30 19:45:11

edition X直推就可以了

草根豆 发表于 2016-12-1 08:11:11

推荐EDX V2

pizzabing 发表于 2016-12-1 08:22:21

厂家标榜直推是因为上了放也没多大提升么?

leebc 发表于 2016-12-1 09:13:45

UP

8b2y0n 发表于 2016-12-1 09:17:11

我觉得HE1000 V2就兼顾两者了。也不算难推……

caonimabi 发表于 2018-4-10 09:18:22

我推荐你搞个入耳式耳机,大耳恐怕不适合。玩大耳不舍得上耳放

memory_ 发表于 2018-4-10 10:53:03

caonimabi 发表于 2018-4-10 09:18
我推荐你搞个入耳式耳机,大耳恐怕不适合。玩大耳不舍得上耳放

......这位是论坛老烧了,可不是不舍得上耳放...估计是已有hiend系统,只是要找个直推耳机另有用途吧

caonimabi 发表于 2018-4-10 23:44:54

memory_ 发表于 2018-4-10 10:53
......这位是论坛老烧了,可不是不舍得上耳放...估计是已有hiend系统,只是要找个直推耳机另有用途吧

明白了,大隐隐于市啊。那直推的话,t1p实在没有hex v2适合啊,我觉得答案很明显。不过呢,wm1a直推的真正神器我觉得是深海hd660s。而且还附送pentaconn线,简直完美。

660s的调音有前瞻性。听久了感觉比650/600好听。深海确实很深。

lyxskycover 发表于 2018-4-13 16:20:24

金砖搭配edx是恶声,亲测慎重
页: [1]
查看完整版本: AK T1P跟Hifiman Edition X V2选哪个好哇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信