DXDXDX 发表于 2016-12-11 15:54:29

这种二道商家都不封?疯了吧,台湾烂牌子art

音乐等于力量 发表于 2016-12-11 19:11:31

没有百搭的线材,不少烧友觉得ART线材素质与乐感兼具故介绍给大家。印象中喜欢音乐的人大都知性,喜欢的东西多写些笔墨很正常,如果看者不喜欢取舍自便,也不至于不让人说话,那就回到文革的陋习。每个人都有自己喜欢的,如果多做些说明都打入冷宫,可以想象那是一番什么景象,况且大都是用家亲身的听感,真想就线论线直接找用家问他听感是否真实吧,每个用家都有联系方式,音乐使人感性和智慧,耳机坛大部分朋友的心态是包容开放的。

eoz 发表于 2016-12-11 19:18:38

撇开产品不提,这种hardsell行为令人生厌

音乐等于力量 发表于 2016-12-11 19:36:54

有的人觉得提供了有用的信息,每个人的心态不同,我也是音乐爱好者,如果有人给我提供能使器材和系统音乐表现提升的事物,我是不吝请吃饭的,因为寻线之苦所花的时间和精力何止一顿饭,好在不同人的心态不同。

没有性格 发表于 2016-12-11 20:21:46

ART一统天下了吧?虽然我也有2根ART电源线在服役,不过在我系统里也只占了10%左右,这帖子里已经被ART占了快三分之一了,是不是ART已经一统天下了?

DXDXDX 发表于 2016-12-11 21:26:46

第一次看到有这么推牌子的,是不是智障

tyro来了 发表于 2016-12-11 21:33:12

音乐等于力量 发表于 2016-12-11 19:36
有的人觉得提供了有用的信息,每个人的心态不同,我也是音乐爱好者,如果有人给我提供能使器材和系统音乐表 ...

如果你是音乐爱好者,就谈音乐吧。没必要发那么与人争辩的帖子。有话点到为止,言多必失。

音乐等于力量 发表于 2016-12-11 22:14:58

tyro来了 发表于 2016-12-11 21:33
如果你是音乐爱好者,就谈音乐吧。没必要发那么与人争辩的帖子。有话点到为止,言多必失。
谢谢兄提醒,OK:handshake:lol

wangjian4819 发表于 2016-12-11 22:59:45

音乐等于力量 发表于 2016-12-11 07:19
听过用过ART排插的家电版主和吴彤版主的听感描述,http://www.jd-bbs.com/thread-7830589-1-1.html 希望 ...

你的语文估计还达不到体育老师教的,是小学生教的不?我差不多都指名道姓说的就是你鼓吹,你还能转嫁到别的烧友身上,厉害了,少拿别人当挡箭牌了,我相信人家根本不屑于与你为伍。你除了多次重复胡言乱语和引用别人的观点来掩饰自己的窘境之外,看不出半点新意。表达自己的观点只需寥寥数语,只有思维紊乱、内心虚慌的人才会像你一般堆词占楼灌水

音乐等于力量 发表于 2016-12-11 23:59:56

没想到比ART还精彩,呵呵。

tanxin97 发表于 2016-12-12 02:25:34

:lol:lol:lol最牛逼的喇叭线就是天仙配,还是那句话,无敌一样存在,没有缺陷:lol:lol:lol

raynube 发表于 2016-12-12 11:33:06

咸菜么就像调味料,可以根据食材情况调整,厨师口味偏好也带来很大变数。我只认准这点:菜是烧给自己吃的,不是拿来pk用。

bthans 发表于 2016-12-12 12:39:21

lesliealantam 发表于 2016-12-10 21:06
JPS 小K和Jorma Unity怎麼選?

小K初上机那个刺激。。。。感觉心被吊起来了。。。然而煲开后还是稍显柔和的,我感觉比Audionet的线还要柔和些。Jorma麽。。。。。。我只知道这个国家的手工比美国人贵。。。

abusimple 发表于 2016-12-12 13:44:22

ART太可怕了,恐怖!

caileiqing 发表于 2016-12-12 17:18:22

这是入门线材市场考察?还是广告贴?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 入门级线材市场考察。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信