victarary 发表于 2016-12-10 16:11:56

请问下Auaralic的大白羊和小白羊的差距大吗?同问Aurender N100H怎样?

听过Auaralic的大白羊和小白羊的朋友,请问下加线电的小白羊和线点大白羊差距非常大吗?另外同问大白羊 和 Aurender N100H差距有多大?

谢谢!

hendriclee 发表于 2016-12-10 16:18:04

正好这几款产品我都在高斯音响店里听过,过来说几句。

加了线电的小白杨和线电大白羊的比较:一耳朵的区别
大白羊和Aurender的区别:天差地别

区别主要表现在声音的密度、宽松度和信息量上。声音走向倒是略有点相似,都是比较中性冷静的声音。

victarary 发表于 2016-12-10 16:24:04

hendriclee 发表于 2016-12-10 16:18
正好这几款产品我都在高斯音响店里听过,过来说几句。

加了线电的小白杨和线电大白羊的比较:一耳朵的区 ...

歇息的这位朋友的点评,意思就是说Aurender N100H还是要比大白羊好不少 是这个意思吧?

hendriclee 发表于 2016-12-10 17:02:03

victarary 发表于 2016-12-10 16:24
谢谢这位朋友的点评,意思就是说Aurender N100H还是要比大白羊好不少 是这个意思吧?

对!

amazinglv 发表于 2016-12-10 17:20:38

我有aurender a10,也有小白羊+int204(均keces线电加持) ,也用过大白羊高级版带官方dc升级线。论数字输出,我的排序是:aurender a10>小白羊组合>大白羊高级版,另外买N100H不如买新出的a10,数字输出能力强,还带前级和解码,一体化很方便。

清where 发表于 2016-12-10 17:46:36

大白羊是白羊座?小白羊是牵牛星???:o

victarary 发表于 2016-12-10 17:47:43

amazinglv 发表于 2016-12-10 17:20
我有aurender a10,也有小白羊+int204(均keces线电加持) ,也用过大白羊高级版带官方dc升级线。论数字输 ...

谢谢这位兄弟回答,但是。。。小白羊组合>大白羊高级版这个确定吗。。。 毕竟价格翻了一倍多。。。

cloudchily 发表于 2016-12-10 17:50:58

aurrender a10的转盘音质这么好?有用家评价或者枪文让我看看?吸引我的是这机器也支持AirPlay

cloudchily 发表于 2016-12-10 17:51:21

victarary 发表于 2016-12-10 17:47
谢谢这位兄弟回答,但是。。。小白羊组合>大白羊高级版这个确定吗。。。 毕竟价格翻了一倍多。。。

关键是说int204吧

victarary 发表于 2016-12-10 17:51:30

清where 发表于 2016-12-10 17:46
大白羊是白羊座?小白羊是牵牛星???

我问的小白羊 是 aries mini,牵牛星是大肥羊。。。

小白 发表于 2016-12-10 17:52:07

victarary 发表于 2016-12-10 17:47

看仔细,人家是说小白羊+Weiss INT204界面而且都用台湾KECES稳压。这些加起来比大白杨贵多了!

cloudchily 发表于 2016-12-10 17:52:27

cloudchily 发表于 2016-12-10 17:50
aurrender a10的转盘音质这么好?有用家评价或者枪文让我看看?吸引我的是这机器也支持AirPlay

好像我看错了,这个是5万价位的。。以为是另外一个

amazinglv 发表于 2016-12-10 18:23:14

cloudchily 发表于 2016-12-10 17:52
好像我看错了,这个是5万价位的。。以为是另外一个

实际没那么贵

cloudchily 发表于 2016-12-10 18:51:52

amazinglv 发表于 2016-12-10 18:23
实际没那么贵

嗯,不过我还是比较愿意等大白羊第二代就是了

brg3466 发表于 2016-12-12 03:21:07

大白羊要出第二代了?大概几时?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问下Auaralic的大白羊和小白羊的差距大吗?同问Aurender N100H怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信