luopoqiongru 发表于 2016-12-12 15:00:00

vista109 发表于 2016-12-12 10:46
请教下楼主,elear的声场是不是比gs2000e小不少?

gs2000的细致度/解析是要比它高出一耳朵的,声场差距不算太大。不过elear声音更讨好耳朵些。

luopoqiongru 发表于 2016-12-12 15:03:51

vista109 发表于 2016-12-12 10:46
请教下楼主,elear的声场是不是比gs2000e小不少?

个人非常认同白版哪个“三颗人头”关于三个耳机的帖子,很中肯,我双手赞成。所以,想了解耳机的可以搜索这个帖子看看。

neverwinlh 发表于 2016-12-13 11:29:02

感谢LZ分享,LZ家里的系统真多,同样很喜欢谷津的产品

逆流光子 发表于 2016-12-14 00:38:55

终于有帖子讲qv了,长草中

swordfz 发表于 2016-12-14 17:16:24

Qv还是没有模拟输出,无法接有源音箱的,是吗?

jekeweng 发表于 2016-12-14 17:49:34

swordfz 发表于 2016-12-14 17:16

后面有平衡和3.5借口,可以接的

wbjia 发表于 2016-12-14 18:01:10

真的要这样连接主动音箱吗?

luopoqiongru 发表于 2016-12-14 22:36:11

swordfz 发表于 2016-12-14 17:16

3..5转双莲花头插后面那个3.5的插孔,买Q 18之前当时准备买真力来着,咨询过锦峰

zxc189999 发表于 2016-12-15 00:11:57

截图源自官网

wbjia 发表于 2016-12-15 00:56:47

谢谢楼上!

原来是真的!

逆流光子 发表于 2016-12-16 14:25:43

呃…………这就是说,QV也没有传统意义的前级功能,是没法直接接主动箱的咯~

7284 发表于 2016-12-16 16:57:12

呀被截图了
我是QV接B90W
问了谷津的张先生
3.5分RCA*2
3.5平衡出接后级
都行的

hooan 发表于 2016-12-17 12:15:02

我是QV接真力M030,有可闻底噪,线是400块钱的MPS(3.5分RCA*2),不能判断是线的问题还是QV的问题,但是可以说没有RCA输出还是挺别扭的,手里的线都用不上,绿坛也给锦锋留言了,希望谷津天乐出1条令人信服的线推有源。楼主写的实在,帮顶。

luopoqiongru 发表于 2016-12-17 17:10:59

hooan 发表于 2016-12-17 12:15
我是QV接真力M030,有可闻底噪,线是400块钱的MPS(3.5分RCA*2),不能判断是线的问题还是QV的问题,但是可以 ...

其实买设备就像买车,适合的才是最好的。量力而行,有多少钱吃多少米,有人考虑操控/有人考虑空间/有人考虑舒适,各取所需吧,土豪例外。

nosounds 发表于 2016-12-18 15:08:42

qv和v281同接hek,流行谁更好?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说我手里的谷津qv/谷津q18

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信