luopoqiongru 发表于 2016-12-18 21:11:42

v281当时的音源是mbox,个人感觉差别很小,至于其他音源没听过,不知道如何。

nanhl 发表于 2017-4-13 10:07:14

abczml 发表于 2016-12-12 11:36
正在听qm加hd650的路过

抓紧换吧,我原来也是HD650 现在是Qv+GS2000E,也是看楼主的文章下手的,超值,也在这里感谢楼主推荐,下一步上Q18+CL3

luopoqiongru 发表于 2017-4-25 11:22:24

nanhl 发表于 2017-4-13 10:07
抓紧换吧,我原来也是HD650 现在是Qv+GS2000E,也是看楼主的文章下手的,超值,也在这里感谢楼主推荐,下 ...

cl3不建议,Q18可以搭配更好的箱子,可以考虑atc或者思奔达。

Dmcdante 发表于 2017-5-14 17:51:07

请教下,我也是用qv,耳机是800,电源线是天乐pt-x 7Nocc听邓丽君的月亮代表我的心和其他一些人声齿音严重,正常吗?

luopoqiongru 发表于 2017-6-1 20:53:30

Dmcdante 发表于 2017-5-14 17:51
请教下,我也是用qv,耳机是800,电源线是天乐pt-x 7Nocc听邓丽君的月亮代表我的心和其他一些人声齿音严重, ...

800听人声是会有这个问题的,不过太严重也不至于。

ThrashDeath 发表于 2017-6-2 00:26:14

请教楼主,Q-M/Q-V后面3.5转双莲花接有源音箱是Q-M/Q-V在放大还是有源音箱自带的功放在放大?或者是两个一起在二次放大?

luopoqiongru 发表于 2017-6-2 08:16:09

ThrashDeath 发表于 2017-6-2 00:26
请教楼主,Q-M/Q-V后面3.5转双莲花接有源音箱是Q-M/Q-V在放大还是有源音箱自带的功放在放大?或者是两个一 ...

没接过,估计都可以吧,咨询下锦峰客服把。

hujiyuan 发表于 2018-2-19 11:57:19

q18这么小的功率可以推的动ATC?

小白 发表于 2018-2-19 12:34:04

hujiyuan 发表于 2018-2-19 11:57
q18这么小的功率可以推的动ATC?
Q18功率不算小的,三档增益,开到大增益时可以推落地喇叭。而且推ATC也不是纯看功率数字的,要看电流供应能力。

hujiyuan 发表于 2018-2-21 22:32:40

小白 发表于 2018-2-19 12:34
Q18功率不算小的,三档增益,开到大增益时可以推落地喇叭。而且推ATC也不是纯看功率数字的,要看电流供应 ...

这样的话,是不是弄一对q23,推大部分音箱都没问题了?(比如ATC50,指推力)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说我手里的谷津qv/谷津q18

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信