jonesroyhu 发表于 2016-12-23 12:45:02

SDKG 发表于 2016-12-23 13:06:55

不知,帮顶

小白 发表于 2016-12-23 13:39:23

低频特性好 音色也并非完全中性带些韵味的 就是PAD。

SDKG 发表于 2016-12-23 13:42:44

PAD的25周年那条3.5的线我有,绝对好。楼主狠狠心上25周年系列吧:lol

jonesroyhu 发表于 2016-12-23 13:46:18

pad、cardas、jps不在考虑了

Lion_Heart 发表于 2016-12-23 14:04:31

jonesroyhu 发表于 2016-12-23 13:46
pad、cardas、jps不在考虑了

jps不补低频,也没好味道,当然不考虑了

DXDXDX 发表于 2016-12-23 14:28:26

:L系统没问题就上taralabs

goodfortune 发表于 2016-12-23 21:45:36

nbs

sbluojie 发表于 2016-12-23 21:51:40

丝带valhalla2低频量足质优,金字塔型,味道嘛,不知道楼主听过valhalla1电源线没,wattgate金插头那款:lol

amex 发表于 2016-12-23 22:04:11

pad即使到万多块的那个档次(老三还是老四)也只是中低频比较丰满,低频下潜是很缩的。
当然,可能耳机上觉得低频会更厚。

建议咬咬牙搞2w+的线,这种档次才没大问题,否则都是拆东补西

聆乐浮沉 发表于 2016-12-23 22:53:37

哈哈,楼主也是玩线材的人,明显卡玛,正在弹钢琴给朋友生日助兴呢!

jonesroyhu 发表于 2016-12-24 06:56:54

goodfortune 发表于 2016-12-23 21:45
nbs

我听过,黑珍珠2电源线没比王子强多少,信号线就更没啥名气了,nbs还是放弃,卡玛听说尿性很强,这,怕怕,会不会是不是满满的卡玛味

chaisan 发表于 2016-12-24 07:26:20

要补低频,又要补音色,一般就在欧洲线里选了。这价位的美国线大多不太强调音色染色之类的,除了cardas,pad几个,但它们的染色又明显没有欧洲线高雅。

具体什么牌子什么型号,只能结合自己的系统判断了。。也没人能给100%准确的建议,靠自己边赌边摸索。

有时候真讲不清楚,你觉得自己系统缺音色,结果上一根中性线,发现也很好听,呵呵

zyb1777 发表于 2016-12-24 17:52:10

那啥……没人推荐卡玛?

jonesroyhu 发表于 2016-12-25 09:56:13

chaisan 发表于 2016-12-24 07:26
要补低频,又要补音色,一般就在欧洲线里选了。这价位的美国线大多不太强调音色染色之类的,除了cardas,pa ...

感觉财大偷偷的在说银才:lol
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信