chaisan 发表于 2016-12-25 10:39:44

jonesroyhu 发表于 2016-12-25 09:56
感觉财大偷偷的在说银才

银彩,卡玛。如果只从你帖子的字面意思来看的话,一般就这两个牌子,国内也比较好买,二手也比较好出。但补低频的话,银彩至少要queen级别。公主就别想了。卡玛也要gr1c信号线级别。

只是,天知道真的买回来以后,能否满足你的期望,谁都说不准。

美国线低频也很好,可音色,我也说不清楚。。凡是扯上音色,就只能自己听了,每个人口味不一样。我知道有些人对银彩的音色是不感冒甚至排斥的。

jonesroyhu 发表于 2016-12-25 23:07:24

chaisan 发表于 2016-12-25 10:39
银彩,卡玛。如果只从你帖子的字面意思来看的话,一般就这两个牌子,国内也比较好买,二手也比较好出。 ...

拆大认为欧亚德是个啥风格:lol

chaisan 发表于 2016-12-26 06:30:30

jonesroyhu 发表于 2016-12-25 23:07
拆大认为欧亚德是个啥风格

欧亚德能满足你的期望?我觉得可能性=0

Lion_Heart 发表于 2016-12-26 08:40:36

建议考虑放大器电源线用天仙配,信号线另做打算

优派 发表于 2016-12-26 09:02:55

jonesroyhu 发表于 2016-12-24 06:56
我听过,黑珍珠2电源线没比王子强多少,信号线就更没啥名气了,nbs还是放弃,卡玛听说尿性很强,这,怕怕 ...

卡玛吧兄弟,别与其他白痴YY,自己去认真审慎听听.尤其上档次的卡玛,别听假货,

优派 发表于 2016-12-26 09:04:20

jonesroyhu 发表于 2016-12-25 23:07
拆大认为欧亚德是个啥风格

VHD的MC银也可以,再上一步就是白金了,都很不错,上万的线材品牌不太多,

jonesroyhu 发表于 2016-12-26 09:05:07

优派 发表于 2016-12-26 09:02
卡玛吧兄弟,别与其他白痴YY,自己去认真审慎听听.尤其上档次的卡玛,别听假货,

悲剧的是,我买东西,从来没试听,不给我机会啊:Q

chaisan 发表于 2016-12-26 09:58:10

jonesroyhu 发表于 2016-12-26 09:05
悲剧的是,我买东西,从来没试听,不给我机会啊
大多数人都这样,你也不是独苗。。。

发烧到一定程度后,就是拼财力。经验积累都是踏着RMB出来的,尤其玩高端咸菜的人应该更有体会,随便一根线都是1w以上,你有几次试错的本钱?

小白那种是例外,人家开店的,有时候总代会免费寄给他听。。。我们普通烧友没这种优待,也不可能总是厚着脸皮问别人借线听。

jonesroyhu 发表于 2016-12-26 10:56:21

chaisan 发表于 2016-12-26 09:58
大多数人都这样,你也不是独苗。。。

发烧到一定程度后,就是拼财力。经验积累都是踏着RMB出来的,尤 ...

看拆大无私分享,以为被优待了额,唉,原来真相也是如此啊,拆大就是造福大家啊

wangjian4819 发表于 2016-12-26 11:03:36

Audience AU24 SX XLR吧,很好,超时空也可以考虑,只是价位高了点。PAD黑表示用用一号二号电源线还能听,信号线就算了,银彩低频估计不会如意,卡玛细节揭示力水准相比稍低,瓦哈拉透明度、速度、低频相当好,就是味道估计难,用惯AS线的人还能听线世界?

jonesroyhu 发表于 2016-12-26 12:08:05

wangjian4819 发表于 2016-12-26 11:03
Audience AU24 SX XLR吧,很好,超时空也可以考虑,只是价位高了点。PAD黑表示用用一号二号电源线还能听, ...

线世界垃圾喔,as电源线对我来说,染色依然不浓烈,嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信