大白 发表于 2017-1-3 12:59:46

好奇收了个W1000,感觉有些奇怪, 铁三角家的老司机看过来。。。。。。

我来描述一下这个W1000的听感吧。。。。。

一耳朵是铁家的调音风格,中上盘走起,女声骚。 但是这个W1000和以前骚友描述的差异似乎有些大。

1. 这个W1000没什么齿音,中高频特别顺滑,很细腻。

2.中频很醇甜,女声厚度很好,当然同时还是显得年轻不少,但居然不失厚度,听张学友也挺不错的,很醇啊,能唱到心里去。

3.高频不过量。。。。和我T1二代相比,这个W1000高频很保守啊,人声音色是华美,中上盘很优美,但高频丝毫不刺激啊。。。。很松弛,很酣畅。

请问这还是W1000吗?

我试了台机耳放,随身CD,甚至手机。。。。都不出恶声,都很好听啊!

故此我觉得W1000是有版本问题的,后期的W1000估计声音开始刺激了,齿音多了。。。。要不就是煲机问题了。我这个W1000应该是老版的,而且我看木纹觉得说不定是首版都可能。

最后上两张木纹图吧。。。。

M_Furtwangler 发表于 2017-1-3 13:10:15

:lol还能看木纹认版次?

crysis 发表于 2017-1-3 13:14:02

我原来的WK是高频很亮的类型,听了快4年还是亮。

大白 发表于 2017-1-3 13:18:03

看来真有版本问题。。。。。

yukihasi 发表于 2017-1-3 13:58:06

好怀念自己的wk…以前也没觉得亮…:(

大白 发表于 2017-1-3 14:33:50

W1000如果真都如我手里这支的声音,那应该还是可以的。

abczml 发表于 2017-1-3 14:41:42

隔壁也发了;P

iLLogiCo 发表于 2017-1-3 15:29:24

ath被黑被误会惨的除了w5000就是w1000了

大白 发表于 2017-1-3 16:01:14

iLLogiCo 发表于 2017-1-3 15:29
ath被黑被误会惨的除了w5000就是w1000了

看来确实是被误会了,挺醇的人声,并不是薄,刺,并且和薄刺没有任何关系。。。。。W1000这么看来还是非常传统的走中频路线的声音,比起现在那些真正走高频走解析的耳机,完全两个路子!

战列舰 发表于 2017-1-3 16:42:15

W1000的声音正经并不妖媚。很多都是人云亦云

crysis 发表于 2017-1-3 16:47:59

其实WK主要的问题是低频质量不好,下潜差,量少。

大白 发表于 2017-1-3 16:58:04

楼上说的没错,WK低频少。。。但我觉得这样很好。

大白 发表于 2017-1-3 16:59:33

如果这个就是WK的声音的话,那我就要说一句了。。。。。后来的W1000X真的没它好听,没它醇厚,细腻。

bthans 发表于 2017-1-3 17:09:32

借楼问问铁三角最好听的耳机是哪一款?????WKX我用过一阵,齿音难耐啊,还是上胆机推得。。。

姜你军 发表于 2017-1-3 17:44:48

敢问楼主听什么曲子,什么前端,我出给同学那只他现在老铁自家小破胆放推,风格软慢不说,听王菲梁静茹绝不能说没有齿音,很垃圾的前端下我也听过,包括一些
页: [1] 2
查看完整版本: 好奇收了个W1000,感觉有些奇怪, 铁三角家的老司机看过来。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信