hav 发表于 2017-2-18 21:56:16

请教是否有适合制作同轴线的专业线材么?

前几天看到几个帖子,说用百通的8408或者高分的10666制作平衡线效果不错 。去淘宝买了个高分10666平衡线,果然不错。
请问,是否有适合制作同轴线的专业线材么?请指导!
谢谢!

amex 发表于 2017-2-18 22:02:54

belden 1505a,尤其适合做时钟线

hav 发表于 2017-2-18 22:11:37

感谢amex兄!

来福 发表于 2017-2-18 22:36:20

我定制过belden 1694F,用的压制的RCA头

amex 发表于 2017-2-18 22:39:15

来福 发表于 2017-2-18 22:36

还有更粗的7731a……不过越粗越难配头子
bnc头目前最佳是安费诺的,rca的不太确定,我很少用rca

来福 发表于 2017-2-18 23:04:13

amex 发表于 2017-2-18 22:39
还有更粗的7731a……不过越粗越难配头子
bnc头目前最佳是安费诺的,rca的不太确定,我很少用rca

哦,是佳耐美的BNC头,1694F好像比7731贵一点,所以选了前者,

hav 发表于 2017-2-19 08:18:46

1694f效果如何呢,淘宝也就一百多。现在用朋友借的aq,700多,还不错。会不会被完爆?

amex 发表于 2017-2-19 12:03:45

hav 发表于 2017-2-19 08:18
1694f效果如何呢,淘宝也就一百多。现在用朋友借的aq,700多,还不错。会不会被完爆?

你如果需要bnc的,直接买有家图片是粉色的1505a(实际可以选颜色)+安费诺头
很便宜,比比就知道了

中毒者 发表于 2017-12-12 20:43:37

50欧的同轴线和头有啥推荐的?树莓派声卡digione是50欧的同轴

姜你军 发表于 2017-12-12 22:01:30

淘宝上那个销量很好的丝带奥丁75阻抗线基是假货吗,一米散线2000多

空壳 发表于 2021-11-27 15:36:58

来福 发表于 2017-2-18 22:36

怎么样?我也有一条。。没有对比。不清楚
页: [1]
查看完整版本: 请教是否有适合制作同轴线的专业线材么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信