qpwu2011 发表于 2017-5-1 08:10:10

数播设备现在仍处于更新变革中,没必要搞大而全的产品。这是与国外品牌比不过来的。因核心零配件不在你手中,也掌控不了。新的处理器一出,整套设备就过时了。声韵这次似是出升级型号,其实是换代型号,价格肯定上去了一大截。

qpwu2011 发表于 2017-5-1 08:20:59

本想等Vega2出来后考虑买一台。原来对Vega还是三心两意,毕竟2万的价格选择也有不少,尤其对飞秒功能要等上一小时感觉纳闷。Vega2估计是可以解决此缺点了。但是,新机型看来价格高出不少,看来是想同国外一流的数播攀比。如果价格高出不少,我会考虑换马。因将顶级设备放在数播这一环节是不值得的。

小白 发表于 2017-5-1 10:51:53

等价格。对国内市场来说,最大的难点就是:这价钱,为什么不买进口名牌呢?

hadsid 发表于 2017-5-1 11:56:58

素质肯定是没话说了,希望能摆脱“高级数码声”的评价

liuli19850222 发表于 2017-5-1 13:26:08

bbfat49 发表于 2017-5-1 15:21:36

快点出来吧。。是骡是马,拉出来溜溜就知道了。。

bbfat49 发表于 2017-5-1 15:23:07

小白 发表于 2017-5-1 10:51
等价格。对国内市场来说,最大的难点就是:这价钱,为什么不买进口名牌呢?

白版有价格了吗?透漏下呗{:1_108:}

liuli19850222 发表于 2017-5-1 15:30:44

中毒者 发表于 2017-5-1 16:39:29

小白 发表于 2017-5-1 10:51

这个牌子的模拟部分听感伤有问题,说不出更多的道道。但确实对比欧美声少点个性和调音,不能坚持听30分钟以上。

tom133 发表于 2017-5-1 20:30:40

中毒者 发表于 2017-5-1 16:39
这个牌子的模拟部分听感伤有问题,说不出更多的道道。但确实对比欧美声少点个性和调音,不能坚持听30分钟 ...

他家东西解析和分离度已经不错,新产品就是要做到声音更耐听,高频不刺。

qpwu2011 发表于 2017-5-1 20:48:24

liuli19850222 发表于 2017-5-1 13:26
句子不通顺,不知道想表达啥
请先了解Vega的时钟达到飞秒级,但要开机预热一小时才能使用。是不是不方便?故此我没有买Vega,想等Vega2出来再买。但是,据说新版估计要6万一台。

leter15 发表于 2017-5-1 21:44:17

支持国产精品。
有那么好的国产品牌怎么可以不支持呢:victory:

张花花 发表于 2017-5-1 22:16:57

qpwu2011 发表于 2017-5-1 20:48
请先了解Vega的时钟达到飞秒级,但要开机预热一小时才能使用。是不是不方便?故此我没有买Vega,想等Vega ...

一直待机就可以

bbfat49 发表于 2017-5-3 07:01:32

qpwu2011 发表于 2017-5-1 08:10
数播设备现在仍处于更新变革中,没必要搞大而全的产品。这是与国外品牌比不过来的。因核心零配件不在你手中 ...

这种分体结构不算大而全吧?另外,解码芯片是定制的,定制成啥样目前也不知道。不过也算走出了自己的路吧。

dgx007 发表于 2017-5-3 08:34:22

qpwu2011 发表于 2017-5-1 20:48
请先了解Vega的时钟达到飞秒级,但要开机预热一小时才能使用。是不是不方便?故此我没有买Vega,想等Vega ...

6w有点夸张啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我是CA搬运工——AURALiC ARIES G2 和 VEGA G2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信