Tinza 发表于 2017-5-3 11:49:50

6w???啥东西6W这么贵啊

fae 发表于 2017-5-3 13:01:20

小白 发表于 2017-5-1 10:51
等价格。对国内市场来说,最大的难点就是:这价钱,为什么不买进口名牌呢?

进口的貌似更贵,功能还不全,APP还难用,哈哈哈

tgfc老牛 发表于 2017-5-3 15:18:24

vega 2吗?据说人民币6万?

njbear2017 发表于 2017-5-3 15:33:36

6万? 那为啥不买Rockna, 不买Dave? 我理解对于vega家,肯定会出一个高配版本,一个低配版本,高配用更好的时钟,更好的电源,低配就价格更接地气一点,如果你说它声音不好,他说你可以买高配,如果你说它太贵,那你可以买低配。我理解还是2万以内比较有竞争力吧,小白说的对,看价格吧!

amex 发表于 2017-5-3 15:46:40

isn’t Delta Sigma or fully multi-bit but rather something “totally different”

:L这不就是ess芯片的官方说法么

amex 发表于 2017-5-3 15:51:04

Tinza 发表于 2017-5-3 11:49
6w???啥东西6W这么贵啊
:lol悲总,大清亡了!

港真,这壳子是正式版吗,感觉没有以前那些好看啊!大路货的感觉

张花花 发表于 2017-5-3 18:07:43

6万的话我估计是数博解码一体机了,说不定还带个耳放功能,瞄准aurender。纯解码不大可能会到6万这个级别的

amex 发表于 2017-5-3 18:32:02

张花花 发表于 2017-5-3 18:07
6万的话我估计是数博解码一体机了,说不定还带个耳放功能,瞄准aurender。纯解码不大可能会到6万这个级别的
估计6w是哪个不靠谱舅舅党瞎吹的价格,一套和一个都不是6w。我估计一套可能大于6……
4件才6也太便宜了吧?
一件6这是要上天了

卖女孩的小火柴 发表于 2017-5-4 11:23:10

支持定高价继续骗老外。

andrewchou 发表于 2017-5-4 11:30:25

卖女孩的小火柴 发表于 2017-5-4 11:23
支持定高价继续骗老外。

支持,国内2W,国外6W,让国外人来海淘,然后税他;P

bbfat49 发表于 2017-5-4 15:52:50

andrewchou 发表于 2017-5-4 11:30
支持,国内2W,国外6W,让国外人来海淘,然后税他

按照目前的代理政策。。。不是税的问题了。。。大陆经销产品境外激活使用会被锁定的。。。

here00 发表于 2017-5-5 23:46:19

bbfat49 发表于 2017-5-4 15:52
按照目前的代理政策。。。不是税的问题了。。。大陆经销产品境外激活使用会被锁定的。。。
。。

bbfat49 发表于 2017-5-6 07:42:54

here00 发表于 2017-5-5 23:46
难道不是开机就能用吗?还要联网激活才能用?这样激活还要挂代理用大陆的ip。那些留学党怎么办。

是开机就能用,第一次联网后会自动激活。我只是看到产品说明上有标识限大陆地区使用。群里也有人被锁定,也有人买了之后移居海外但是继续使用的。不过好像是需要和代理联系沟通下。

具体我也不是很了解,毕竟灰机都没坐过的屌丝,更别说出国了。。

here00 发表于 2017-5-6 17:43:11

bbfat49 发表于 2017-5-6 07:42
是开机就能用,第一次联网后会自动激活。我只是看到产品说明上有标识限大陆地区使用。群里也有人被锁定, ...

这么复杂,那就不联网

leter15 发表于 2017-5-6 21:45:12

andrewchou 发表于 2017-5-4 11:30
支持,国内2W,国外6W,让国外人来海淘,然后税他

出口不税的。。。这样做只会让国外代理商吃西北风啦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是CA搬运工——AURALiC ARIES G2 和 VEGA G2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信