小白 发表于 2017-5-29 11:31:21

沉迷 发表于 2017-5-28 21:42
“。。。如果是希望低频精干、整体偏薄、强调锋锐感的电源线。。。”

相信稍有鉴赏力的玩家都不会对这样 ...

人的口味还真是什么都有的... 有些人靠电源线调整声音走向,就会有各种需求。

沉迷 发表于 2017-5-29 20:33:27

小白 发表于 2017-5-29 11:31
人的口味还真是什么都有的... 有些人靠电源线调整声音走向,就会有各种需求。
呵呵~沉迷就知道白版会振振有词的~
这个真不是需求范畴,真实原因其实是玩家搭配问题或者调音水平太烂,需要如此特性的偏门周边去“扳正”

啊哈哈哈哈~

紫气东来 发表于 2017-5-29 20:36:15

就是这个插头部分看着很不结实的感觉;P

张花花 发表于 2017-5-29 20:41:56

紫气东来 发表于 2017-5-29 20:36
就是这个插头部分看着很不结实的感觉

这个插头其实蛮好的

小白 发表于 2017-5-29 20:46:51

furutech的插头哪有不结实的。

bruceshen 发表于 2017-5-29 21:01:11

老叶这根psk电源线在1000多的价位, 如果不火, 天理不容, 人神公愤:lol 当然,手快有手慢无, 因为某豪会订几百米。。。:lol:lol

跟你丫死磕 发表于 2017-5-29 21:03:34

bruceshen 发表于 2017-5-29 21:01
老叶这根psk电源线在1000多的价位, 如果不火, 天理不容, 人神公愤 当然,手快有手慢无, 因为某豪会 ...

是蜜蜂豪要用它做新家的墙内线吗?:L

iLLogiCo 发表于 2017-5-29 21:37:44

跟你丫死磕 发表于 2017-5-29 21:03
是蜜蜂豪要用它做新家的墙内线吗?

几百米,蜜蜂用来栓牛圈的吧

跟你丫死磕 发表于 2017-5-29 21:45:58

iLLogiCo 发表于 2017-5-29 21:37
几百米,蜜蜂用来栓牛圈的吧

把房子搞成法拉第笼:P

紫气东来 发表于 2017-5-30 08:32:51

这条和2号线做总线合适吗?

小白 发表于 2017-5-30 10:20:53

紫气东来 发表于 2017-5-30 08:32
这条和2号线做总线合适吗?

2号“更合适”。但PS1000如果不是大功耗系统,做总线也可以了,性价比没的说。

脉劫2046 发表于 2017-5-30 20:54:13

为啥紫坛里不断流传着老叶的传说, 却不见其人呢?每次发布新品都是版主、壕烧之类的在介绍产品。 百思不得其解啊   :lol:lol:lol

bruceshen 发表于 2017-5-30 22:23:13

脉劫2046 发表于 2017-5-30 20:54
为啥紫坛里不断流传着老叶的传说, 却不见其人呢?每次发布新品都是版主、壕烧之类的在介绍产品。 百思不 ...

你上海音展去了么?

bruceshen 发表于 2017-5-30 22:29:42

老叶这根入门级价格电源线素质和音乐味并不入门, 我退烧5年复烧后最感动的就是小白的金耳朵, 老叶的匠心, 还有E兄的批评和建议, 哈哈。。。今天仔细听了这根psk电源线, 爱乐人就该如此, 无话可说,这个价格让我回忆起了万隆, 但老叶的明显更高明。。。谢谢

小白 发表于 2017-5-31 13:49:57

脉劫2046 发表于 2017-5-30 20:54
为啥紫坛里不断流传着老叶的传说, 却不见其人呢?每次发布新品都是版主、壕烧之类的在介绍产品。 百思不 ...

老叶先生有一份非常体面的工作,下班还要在家里捏线、绕牛、还要设计新产品,实在没空整天泡论坛和网友聊天。4月上海音响展他有自己房间的,上海很多烧友见过他,所以放心,不是个“子虚乌有先生”,是有活人存在的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ye Audio PS1000 单晶铜电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信