小白 发表于 2017-5-31 14:29:44

补充一句“老叶”其实只比我大一岁啊,该叫我老白了其实。

bthans 发表于 2017-5-31 15:17:55

老白先森,这线和两千多那款差别在哪里?:P

小白 发表于 2017-5-31 15:33:35

bthans 发表于 2017-5-31 15:17
老白先森,这线和两千多那款差别在哪里?
2号单晶铜2580元那根的AWG略更粗壮,所以大电流大功率场合更有力气一点,不过PSK一般场合都够了。其实2号和PSK的单晶铜是不同供应商的(PSK是老叶同志向台湾厂家独家定制的规格),音色会有点细微区别,2号略更结实而PSK略更丰厚松软,看口味吧。

woow 发表于 2017-5-31 22:35:39

小白 发表于 2017-5-28 21:35
目前第四批。很可能是最后一批了。除非有大量订单。比如某土豪装修别墅需要几百米墙内线之类...

为何老叶的线性价比这么高,却卖到第四批就要最后一批了?是宣传不够?

bruceshen 发表于 2017-5-31 22:41:52

woow 发表于 2017-5-31 22:35
为何老叶的线性价比这么高,却卖到第四批就要最后一批了?是宣传不够?

别人不以此谋生, 为何要宣传?

woow 发表于 2017-6-1 23:06:43

bruceshen 发表于 2017-5-31 22:41
别人不以此谋生, 为何要宣传?

意思是玩票性质?过把瘾就算了,了解

巧巧 发表于 2017-6-2 09:59:59

这个凭良心说,版主们宣传是到位了,不能赖他们:$

andrewchou 发表于 2017-6-2 10:10:39

woow 发表于 2017-6-1 23:06
意思是玩票性质?过把瘾就算了,了解

电处,架子,大饼,RCA线,电源线,产品型号和花样确实多。如果不是天才,以一己之力研发,其实是要花大把时间的和金钱来投资几套设备来测试的。

小白 发表于 2017-6-2 13:58:31

我前面说了,PS1000电源线的线基是向台湾工厂特别定制的一批,那么做完当然就做不出了。如果要再定一批,ok,那可是起码上千米的长度,占用的资金和时间都不小,所以我说之后未必还有、也不知何时还会有。

mifeng 发表于 2017-6-2 14:33:22

纠正一下白版,不是上千米起订,是500米。

小白 发表于 2017-6-2 14:35:59

mifeng 发表于 2017-6-2 14:33
纠正一下白版,不是上千米起订,是500米。

谢谢哦你知道得比我清楚,哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Ye Audio PS1000 单晶铜电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信