maomike19 发表于 2017-5-31 15:09:36

已入he1000

已经在小白处进了HE1000,磨了半天硬是一份钱没降:'(
打开看了一下2.5的插头太劣质,而且连接线比HE500的还细的一条小细线,真想换掉。

HE500我直接把插头去掉线世界单晶银线焊上去效果不错。

(

小白 发表于 2017-5-31 15:26:44

我个人理解,he1000第一代和第二代单元本身是一样的,耳罩和耳机外壳部分做了微调,头带有微调,但声音的差别主要是不同的耳机线造成。第一代的耳机线偏下盘些,略浑,第二代的耳机线偏上盘一点,少了一些中低纯厚感但高频更清晰。如果第一代换很好的升级线(比如PAD Impresa),完全可以超越第二代。

4realms 发表于 2017-5-31 15:38:30

我感觉现在v1恐怕难找了, 当时看着v1那二手价是用户都想出手或者换v2.
但声音我听过后反而觉得v1整体纯粹一点, v2有点补丁盖补丁, 叠床架屋的感觉, 虽然mod的方向看起来是对的

小白 发表于 2017-5-31 15:41:25

4realms 发表于 2017-5-31 15:38
我感觉现在v1恐怕难找了, 当时看着v1那二手价是用户都想出手或者换v2.
但声音我听过后反而觉得v1整体纯粹 ...

V2的耳机外壳部分比第一代削薄了几毫米,可能是追求更轻的质量,但就这几毫米的差别,理论上也会影响声音的。

bthans 发表于 2017-5-31 17:23:14

小白 发表于 2017-5-31 15:41
V2的耳机外壳部分比第一代削薄了几毫米,可能是追求更轻的质量,但就这几毫米的差别,理论上也会影响声音 ...

现在还有HEK一代嘛?升级线早已备好{:1_108:}

tf123onl79 发表于 2017-5-31 18:04:19

都不划算,耳机超过6000,还是烧箱子吧

rain1343 发表于 2017-5-31 19:11:21

tf123onl79 发表于 2017-5-31 18:04
都不划算,耳机超过6000,还是烧箱子吧

并不是每个人都有条件有空间玩箱子的,玩箱子在空间上的投入比玩耳机可大多了。

jokew 发表于 2017-5-31 20:06:04

hek v2高频好像多一些,细节好像多一些,v1整体感很好

小白 发表于 2017-5-31 20:42:38

bthans 发表于 2017-5-31 17:23
现在还有HEK一代嘛?升级线早已备好

一代还有最后两付,待有缘人。

bthans 发表于 2017-5-31 21:34:57

小白 发表于 2017-5-31 20:42

2.5的插口实在蛋疼,耳机线稍微重些就容易掉。。。。。

czy6412 发表于 2017-5-31 21:58:04

要是能拿到V1最开始的Beta测试版一定要拿下,真的是好声音。后面量产版就缩水了

maomike19 发表于 2017-6-1 07:20:42

实际成交价格呢?现在各式多少?

maomike19 发表于 2017-6-1 08:33:15

小白 发表于 2017-5-31 20:42

实际成交价格呢?现在各式多少?

小白 发表于 2017-6-1 09:33:43

bthans 发表于 2017-5-31 21:34
2.5的插口实在蛋疼,耳机线稍微重些就容易掉。。。。。

是啊所以升级线不能太重。耳机升级线本身就不应该太重。

草根豆 发表于 2017-6-1 14:29:51

其实觉得有V2更轻声音更好,不如买新的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已入he1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信