14321EMP 发表于 2017-6-9 21:21:32

新购进歌德RS1e耳机的一些疑问

我网购了歌德RS1e耳机,开盒听了下,感觉声音不好呀,跟我的M2(新e版)对比,低音没有M2浓郁,感觉声音也比M2要小一点点似的,这是什么原因呀?是否是假货呀?请购买过的盆友进来给说说。
    我购买的是美行的,再问下美行的和国行的编码怎样区分?我的编码号跟国行的编号就差了几十个,这样可能吗?能否有假冒的产品,用歌德其它型号的单元去仿照RS1e的可能性呢?

nfzdt 发表于 2017-6-9 21:31:49

歌德无假货,我觉得问题是楼主没有优良的前端去有效驱动它

14321EMP 发表于 2017-6-9 21:51:19

nfzdt 发表于 2017-6-9 21:31
歌德无假货,我觉得问题是楼主没有优良的前端去有效驱动它

我用的是索尼cd随身听驱动的,但同样是这个驱动M2就感觉低音要比RS1e要好些,这是没有煲机的原因还是RS1e就是低音不行?

cclele 发表于 2017-6-9 22:32:11

有煲机的因。更多是搭配.耳放,音源,都要提到一定档次,rs1e才能出好声

slayerso 发表于 2017-6-9 22:39:49

老版RS1 M2都有过,论低音可能M2确实更过瘾吧,不过有点太冲了。RS1魅力也不在低音。

zc631516 发表于 2017-6-9 23:09:12

我用chord 2qute和pathos aurium来伺候rs1i。

清where 发表于 2017-6-10 02:35:26

M2是实心耳罩,低频量感本身就比用中空耳罩的RS1e要多得多,而且RS1e本身的强项也不是低频而是中频

14321EMP 发表于 2017-6-10 07:21:22

清where 发表于 2017-6-10 02:35
M2是实心耳罩,低频量感本身就比用中空耳罩的RS1e要多得多,而且RS1e本身的强项也不是低频而是中频
我的M2也是空心的耳罩,你说的实心耳罩应该是M1吧。

小白 发表于 2017-6-10 11:37:18

索尼直推...还不如插iPhone算了。

孟获 发表于 2017-6-10 12:22:45

lz 这种玩法gh2 应该是首选 对前端最不敏感的grado 高级耳机 怎么插都挺好听

mvw 发表于 2017-6-10 12:24:31

多点耐心吧,rs1需要一点经验才能驾驭,不是好弄的耳机,照着五年十年慢慢折腾吧。

14321EMP 发表于 2017-6-10 12:46:02

小白 发表于 2017-6-10 11:37
索尼直推...还不如插iPhone算了。
版主你好,新RS1e的低音是跟M2差一些吗(我怕有假)?用一段时间后会变成怎样?RS1e应该怎样煲机呀?,麻烦你给说说。我现在用自制的EMP耳放去推,管子是普通管。

14321EMP 发表于 2017-6-10 12:52:06

mvw 发表于 2017-6-10 12:24
多点耐心吧,rs1需要一点经验才能驾驭,不是好弄的耳机,照着五年十年慢慢折腾吧。

你好,应该怎样去煲RS1e耳机呀?我现在耳放用的是DIY自制的EMP耳放,管子是普通的管,我应该怎样弄会好一些?

xy1689 发表于 2017-6-11 06:36:39

你觉得rs1差那就是差咯……听音观有别而已。
我几年前玩过225,325,rs1,rs2,并未觉得有档次差距,从此也再没碰过在产歌德。

14321EMP 发表于 2017-6-20 23:45:04

14321EMP 发表于 2017-6-10 12:52
你好,应该怎样去煲RS1e耳机呀?我现在耳放用的是DIY自制的EMP耳放,管子是普通的管,我应该怎样弄会好一 ...
非常感谢你的回复,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 新购进歌德RS1e耳机的一些疑问

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信