gebegebe 发表于 2017-6-14 10:13:47

非常重要的更新

bokeh 发表于 2017-6-14 11:22:18

gebegebe 发表于 2017-6-14 10:13
非常重要的更新
这个很可能是结构的关系,毕竟这个结构号称以前没有别的线用过。
电源线我也觉得用在音源作用更加明显一些,DAC或者数字源都是。后端主要还是要出力。话说您换头尾插了吗?我觉得先多用一阵别急着换,Louis说他选合适的头尾插试过很多种才最后选的这个(当然可能是这么宣传而已)

gebegebe 发表于 2017-6-14 11:30:01

bokeh 发表于 2017-6-14 11:22
这个很可能是结构的关系,毕竟这个结构号称以前没有别的线用过。
电源线我也觉得用在音源作用更加明显一 ...
我是原厂成品线,还没换插头尾。但散线+原配艾果头尾,自己做成本2000,很值。

amex 发表于 2017-6-14 18:37:07

美图秀秀;P

gebegebe 发表于 2017-6-14 18:46:48

amex 发表于 2017-6-14 18:37
美图秀秀

其实我很想知道这线做耳机线什么效果。而且很软确实可以做

StevenTam 发表于 2017-6-14 21:52:01

gebegebe 发表于 2017-6-14 18:46
其实我很想知道这线做耳机线什么效果。而且很软确实可以做

同感,很有兴趣

心寄瑶琴 发表于 2017-6-15 02:14:07

纹理,本义泛指物体面上的花纹或线条,是物体上呈现的线形纹路。
这让我想起小白版主很久前提出的“织体”概念。
而此时lz所谓的“纹理”,似乎更偏向于“织体”的表面。

结合诸位烧神的理念,是否可以求同存异地理解为:解析出色、织体绵密、分离度高而顺滑?

FFFKKJ 发表于 2017-6-15 03:05:06

很多形容词 也就是某些个烧友随口那么一说 然后一传十十传百传开了去了 没必要去深究吧。。。。。。

shem1122 发表于 2017-6-15 15:25:39

还有松香味都听出来了??

电脑小痴 发表于 2017-6-15 22:12:11

心寄瑶琴 发表于 2017-6-15 02:14
纹理,本义泛指物体面上的花纹或线条,是物体上呈现的线形纹路。
这让我想起小白版主很久前提出的“织体” ...

你这理解不太赞同,个人以为声音纹理性尤指人声情感表现方面,有如音标的平仄。当然它与细节解析、密度等相关素质关联吧

peter2010 发表于 2017-6-17 15:58:57

我觉得所谓纹理感就是质感,和布版感觉一样
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [柔若无骨]LESSLOSS C-MARC 电源线简谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信