me1119 发表于 2017-6-13 03:46:45

突然想到最近大热的t + a dac8 dsd能干的过黑龙+hydraz吗?

用家们都来说说,如果前端是PC,hydraz是公认最好的界面之一,dac8又没有i2s接口,所以就不好接hydra了,如果接了,那么高规格的dsd支持就废了。难道它的内置界面能干过hydraz。最近对这一台非常好奇,用家都是一致好评的机器。

darkfrank 发表于 2017-6-13 10:16:47

我恰恰覺得現在高價位的解碼並不需要hydra來拖後腿;P

小白 发表于 2017-6-13 11:12:34

T加A的线路结构专于DSD。只能说解DSD好于黑龙,没法说解PCM有优势。

Audiobyte马上要出一台同样True 1Bit结构的解码HydraVox。这个可以和T加A比一下解DSD。

me1119 发表于 2017-6-13 16:02:44

白版都这样说了,看来DSD资源少的不用考虑t + a了,还是hydraz靠谱

PCaudiophile 发表于 2017-6-13 16:14:08

joyblack 发表于 2017-6-13 17:17:16

me1119 发表于 2017-6-13 16:02
白版都这样说了,看来DSD资源少的不用考虑t + a了,还是hydraz靠谱

你可以将所有格式转成DSD格式,也许会很好听的。

iLLogiCo 发表于 2017-6-13 17:29:14

在我的DAC 8 DSD上已经不再有PCM流过了,全部经HQ Player升频到DSD 512

小白 发表于 2017-6-13 18:12:47

PCaudiophile 发表于 2017-6-13 16:14
我来澄清一下哦。

dsd解码器和你有dsd资源多少没关系。其实把dsd解码器叫做pdm解码器更合适一点。

用DSD Remastering的方式去处理PCM音频是一个新思路。索尼也有这样的产品(比如ZH1ES)。T加A其实还是得配合HQPlayer的软件升频来达到好的效果。据我了解HydraVox会在解码内部集成进去把PCM升频处理到DSD512甚至1024的算法,可以说比依赖于HQ Player的T加A更进一步了。至于是HQPlayer的软件DSD Remastering效果好还是集成于HydraVox的硬件算法效果好,到时候有兴趣对比。

amex 发表于 2017-6-13 18:18:34

海抓是个界面,如何和dac8比?:L

me1119 发表于 2017-6-13 19:06:35

amex 发表于 2017-6-13 18:18
海抓是个界面,如何和dac8比?

艾米总误会,我的意思是,dac8内置界面干得过hydraz吗?还有必要再加上hydraz吗?

amex 发表于 2017-6-13 19:40:57

me1119 发表于 2017-6-13 19:06
艾米总误会,我的意思是,dac8内置界面干得过hydraz吗?还有必要再加上hydraz吗?

那就不知道了没听过他usb的声音

me1119 发表于 2017-6-13 19:42:39

同轴可以DSD吗?

F51010 发表于 2017-6-13 19:58:46

{:1_99:} 咸鱼刚看到有个才入了2周就出掉的DAC8
PS: 又印证了现在HIFI实质就是比玩钱的本质 :lol,虽然我也觉得是没升级必要,2-5万,甚至升到6万价位都不值得折腾

小白 发表于 2017-6-13 20:10:36

me1119 发表于 2017-6-13 19:42
同轴可以DSD吗?

现在不少解码器能同轴走DoP了,所以当然可以同轴DSD。

PCaudiophile 发表于 2017-6-13 20:50:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 突然想到最近大热的t + a dac8 dsd能干的过黑龙+hydraz吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信